Снижение рейтинга отгрузки из-за склада

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите, что делать в ситуации, когда рейтинг сильно упал из-за склада, на который я отправила товар? Работать по ФБС стала недавно.
Я отгрузила товар в понедельник, его до сих пор не поставили на остатки, мол все еще на принятии. И рейтинг сегодня стоит 70.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас рейтинг скорее всего упал из-за маленьких продаж. Самовыкуп проводите и тогда рейтинг снова повысится.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если вы не торгуете, и товара нет, то рейтинг высокий быть и не может. Смотрите главное, чтобы не опустился ниже допустимого, иначе личный кабинет заблокируют.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скажите, что делать в ситуации, когда рейтинг сильно упал из-за склада, на который я отправила товар? Работать по ФБС стала недавно.
Я отгрузила товар в понедельник, его до сих пор не поставили на остатки, мол все еще на принятии. И рейтинг сегодня стоит 70.
У нас была такая же история. Мы только завели магазин на ВБ и после получения первых заказов у нас рейтинг упал из-за того что доставленных товаров еще нет, а в сортировке висят. У нас заблочили магазин до тех пор, пока первые заказы не будут доставлены. Ладно, разблокировали магазин, он начал раскачиваться и пошли заказы, опять заблочили из за того что рейтинг упал :ROFLMAO: Получается что только магазин начинает набирать обороты, нас блочат из за того что доставленных заказов меньше чем нам пришло (долго заказы на сортировке висят). В итоге когда разблокируют опять все сначала, заказов первое время мало. Короче вывод сделали такой, пока заказов 200 хотя-бы не доставим, магазин нормально развиваться не будет. Вот такая вот несправедливость.:mad::cry:

Irishka

Seller
Реакции
3

Ждать, молиться и бороться с поддержкой.
Меня вообще заблокировали при рейтинге менее 70%, хотя тут же написано держать рейтинг выше 50%.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ждать, молиться и бороться с поддержкой.
Меня вообще заблокировали при рейтинге менее 70%, хотя тут же написано держать рейтинг выше 50%.
Блокируют же с рейтингом от 50 и до 60%. Разве не так? Или у них опять какие-то новые правила?