Сколько платить менеджеру зп?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Коллеги, нужен совет. Хочу взять в помощники менеджера, но какую зарплату стоит поставить? Или лучше платить какой-то процент? Знакомых нет, у кого есть аналогичный опыт.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотря какие у него будут обязательства и конечно важно помнить, что чем меньше будет оплата, тем меньше заинтересованности и качество услуг будет скорее всего прям на троечку.
Для начала составьте список того, что вы хотите, чтобы выпонял сотрудник и уже от этого можете исходить.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Сейчас редко кто практикует оплату фиксированную. В основном процент идет. Это стимулирует для качественной работы. Не дает менеджеру расслабиться)

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Смотря какой оборот у вас. Я отказался от сторонней помощи. От них только проблемы. Несколько раз менял. То заполнят карточку не правильно и я потом переделываю, но с ценой парортачат и я в минусах. Толку от них нет.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня минимальный оклад и процент от прибыли. То есть то, что менеджер делает, то как только с этих карт идут продажи, тогда ей капает начисление, но не с общей суммы, а именно с прибыли.