Сколько карточек минимум нужно завести новичку

TRBX

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Закупили товар, ждем доставки, не имеем опыта торговли на маркет плейсах, решили начать с Озона. На работе много кто торгует, но в основном на ВБ, один товарищ заявил что, одной карточки будет маловато, он пробовал так начинать на Озоне, торговля не шла вообще, только после того как обзавелся несколькими пошли продажи. Говорит нужно начинать хотя бы с 3-5 карточек. Подскажите, пожалуйста, так ли это, есть у кого опыт начала торговли с одного товара?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Закупили товар, ждем доставки
Добрый день. Ну завести можно и тысячу карточек, вы товарных позиций то сколько заказали? Столько карточек и создавайте. А вообще само собой, чем больше ассортимент, тем больше охват покупателей. Не важно сколько у Вас товарных позиций, важно пользуются ли эти товары спросом, какая конкуренция и т.д. На озоне есть раздел аналитики: Популярные товары (доступен для премиум продавцов), там можно посмотреть как продаются товары из Вашей категории, топ продавцов в Вашей категории и т.д. Напишите что у Вас за товары, посмотрю что там.
На скриншоте пример одной из категорий:

Без имени-1.jpg

Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мы на Яндекс маркете начинали торговать играми морской бой, вообще ни одного заказа не было. Отказались от продажи этих товаров (свезли их в детский дом). Сейчас продаются товары из категории сад и огород (не буду уточнять что за товары) пару карточек, заказы есть (с учетом того что сейчас вообще не сезон). Так что правильно выше написали, важнее что вы продаете, а не то сколько у вас товаров.

Последнее редактирование: