Сколько дней нужно для поступления оплаты на Валберрис?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Интересует сколько по времени должны поступать деньги на счет Валберрис после перевода со своего счета ИП? Завтра будет 6 дней как оплату провел. В личном кабинете вижу ноль.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Обычно, время зачисления денег на счет Валберрис зависит от способа оплаты. Если вы оплачивали товар через банковский перевод, то зачисление может занять время до 3-х банковских дней. Но это может различаться в зависимости от вашего банка и способа перевода.

Если вы оплатили товар через платежную систему, например, через Яндекс.Деньги или WebMoney, то деньги должны были поступить на счет магазина оперативнее – в течение нескольких часов.

Однако, если вы уже прошли процедуру оплаты и средства были переведены на счет Валберрис, но деньги до сих пор не поступили на ваш счет в личном кабинете, рекомендуем обратиться в техническую поддержку магазина через форму обратной связи на сайте или по телефону горячей линии, чтобы уточнить причину задержки зачисления и решить данную ситуацию.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А в банке сказали, что деньги перевелись и нет в блокировке. Значит придется писать снова Валберрис. Все было бы хорошо, если они не были бы такими долгими. А то ответ же можно ждать длительное время.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Интересует сколько по времени должны поступать деньги на счет Валберрис после перевода со своего счета ИП? Завтра будет 6 дней как оплату провел. В личном кабинете вижу ноль.
Максимально пять дней. Вам стоит проверить нет ли блокировки от Валберрис за что-то. Они же могут взять в счет оплаты штрафа или отчисления какие-нибудь. И уведомления бывают не всегда о проведенной операции.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В течение суток деньги переводятся. Иногда даже быстрее. Коли столько времени прошло, то значит эти вопросы стоит переадресовывать в техническую службу.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Деньги могут не прийти, если списали их за какое-то нарушение. Вы же можете через компьютер зайти и посмотреть есть ли какие-то уведомления. Т.к.с телефона может быть не видно его.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня как-то семь дней деньги шли. Поэтому подождите еще, может еще и придут. И кстати - это может обработка операции. Она проходит сначала в банке, а потом несколько дней на маркетплейсе.