Сколько дней идет отгрузка на ПВЗ?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Всем привет!
Интересует вопрос по отгрузке. Первый раз решила товар отправить в Сочи на склад и сначала было все норм. Привезли туда товар, отгрузили, и все. Следы товара исчезли. Куда он мог деться? Прошло уже 5 дней. Почему на остатках позиции не появляются?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
По разному, обычно 10-14 дней. Так что сейчас можете и не ждать быстрого появления остатков.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В основном дней 10 уходит. Но иногда чудо случается и остатки могут встать через пару дней, но такое происходит очень редко. Часто делят остатки, могут из 50 позиций прогрузить 12 штук, а все остальное через какое-то время.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
В июне у меня товар на остатках появился только через 30 дней и то частично, потом по несколько штук прогружали наверно неделю. Я если честно, то думал, что все, товара больше нет.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотря в какой город будете отправлять. У каждого есть своя загруженность.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Палеты принимаются быстро, обычно пара часов нужно и товар встает, но это с крупногабаритными. Если по штучно какие-то наборы, то 10 дней. Редко когда могут задержать.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотря в какой город будете отправлять. У каждого есть своя загруженность.
Вообще такого быть не должно. Не успеваете, то перераспределяйте или сотрудников добавляйте. Это не основание задерживать товар. Каждый день простоя для нас не малые деньги.

anton_kurb

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Было такое. Несколько дней остатки не садились. Смотрите в отчете по карточке товара, нет ли их в движении "Едут от клиента на склад".

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Было такое. Несколько дней остатки не садились. Смотрите в отчете по карточке товара, нет ли их в движении "Едут от клиента на склад".
У меня как-то не отбражалось это, а потом частями прогрузились в течение дня.