Склейка карточек товара «Карточка Маркета». Что это? Как расклеить?

Mishanya

Seller
Реакции
0
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста. Зарегистрировался на Яндекс Маркете, заполняю карточку, заполнил все поля, сделал фотосессию товара и добавил фотки.
Перехожу по ссылке из личного кабинета на свой товар, а открывается другая карточка с другим описанием, ценой и фото. Начал смотреть, стоит какая-то пометка «Карточка Маркета».

карточка.jpg

"Вы можете сами поменять условия продажи... Описание и изображение, через поддержку."
Что это вообще такое? Как-то можно отделиться от других продавцов? Я хочу продвигать свою карточку и по своему позиционировать товар.

Последнее редактирование модератором:

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Добрый день! Да, это Карточка Маркета. Единая карточка для всех продавцов одинакового товара, по мнению Яндекса. Чтобы расклеить, попробуйте написать в поддержку. Если это действительно другой товар. Если товар одинаковый, таков Яндекс Маркет, придется конкурировать в одной карточке среди других продавцов.

Н

Натали

Гость
Это вообще боль,давно пора уже сделать нормальные карточки. Никак их не расклеить,мы 2 месяца безуспешно боролись с поддержкой.

А

Артур

Гость
Мы торгуем на Маркете 1.5 года раскручивали карточку. Продаем наборы свечей по 100 штук. Везде написано 100 шт. в упаковке, к нам приклеивается продавец со штучным товаром и Яндекс пишет в отчете, что цена завышена и надо снизить цену с 1500 до 30 рублей. От поддержки ответа приходится неделями ждать, в карточках полный бардак.

Последнее редактирование модератором:
К

Кобра

Гость
ЯМ это не WB, здесь вы можете продвинуть только свое предложение, а не саму карточку. раскручивайте дальше и ваша предложение будет выше предложений других продавцов.

А

Алина

Гость
Добрый день. Я хотела бы уточнить мою ссылку товара почему-то использует другой продавец, как мне тогда продавать при таком раскладе?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Добрый день. Я хотела бы уточнить мою ссылку товара почему-то использует другой продавец, как мне тогда продавать при таком раскладе?
Добрый день! Попробуйте написать в поддержку.