Скидки для ИП на Яндексе.

сollega

Seller
Реакции
234
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сегодня меня удивил Яндекс маркет. Искал новый принтер с СНПЧ и пьезоэлектрической печатающей головкой.
Оптимальный по цена/срок доставки нашел у ЯМ за 33 т.р. с бесплатной доставкой курьером послезавтра.
Стал оформлять, появилось окошко покупка для юр лица, для интереса нажал, думал будет дороже. Ан нет, сделали еще скидку на 3 т.р. Вот сижу и думаю, может развод какой то? Или акция. Или это замануха от ЯМ, потому что еще промо код какой то дали еще на 3 т.р.
Можете пояснить за что плюшки дают , то мы там не местные.

сollega

Seller
Реакции
234
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Новый принтер привезли. Яндекс Маркет реально для ИП сделал скидку, как потом выяснилось не 3, а даже 4 с лишним тысячи.
Эх дурака свалял, надо было брать тот, который за 60 т.р. Скидка была бы 5 т.р или даже больше. Шучу, тот совсем громоздкий А3, мне никчему, пока.
А если серьезно, то это для меня удивительно приятная новость, что ЯМ дает хорошие скидки для ИП и других юрлиц.
Проверил, не на все товары. Кое что по мелочи без скидки.
Короче у них можно закупаться. Всем рекомендую!

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Аккуратней с этим. Баллы до этого ЯМ возвращал чуть ли не 50% за покупку, очень много наедалова с товаром в итоге получилось. Я комп заказал с процессором i7, прислали откровенное дерьмо с процессором за 2к рублей. Еще и возврат не хотели делать, мол он по характеристикам схож с i7, только через арбитраж получилось возврат сделать.

сollega

Seller
Реакции
234
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Спасибо. Но я пока доволен, получил то что хотел. Если честно я фанат HP старых выпусков, все до сих пор отлично работает и совместимые расходники не дорогие + как правило обычно хорошие. Но НР ушел от нас навсегда, и тем более последние их принтеры все ругали. Взял Epson фотографии правнучки печатать.

сollega

Seller
Реакции
234
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сегодня пришло письмо от ЯМ. С описанием, как и когда можно вернуть принтер. Поскольку все работает хорошо, а скрытых недостатков пока не обнаружено, возвращать не собираюсь. Наоборот очень доволен, заказал запас расходников.
Хочу акцентировать еще раз. Это не продавец дал мне скидку. Это новая, во всяком случае для меня услуга Яндекса. Яндекс Маркет для бизнеса.
"Когда решите купить что-то ещё, возвращайтесь на Маркет для бизнеса - мы всегда вам рады."
Короче и сам доволен и всем рекомендую. Оплатить можно картой или со счета. Все прозрачно.
По поводу принтера. Свои старые буду отправлять на пенсию. Если кто то думал что самый экономичный и лучшего качества это лазерный ( как и я ранее), то современные струйные с СНПЧ и пьезоэлектрической печатающей головкой, это реально лучше и дешевле в эксплуатации. Берите сразу с 6-ю цветными чернилами, чуть дороже, но зато качество супер. Вероятно многие это уже знают, но таким динозаврам, как я эти сведения наверняка будут полезны.
Удачи!