Скидка WB (СПП) при FBS и FBO.

Fantastic

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Доброго времени суток. Все говорят что на fbo скидка wb (СПП) больше, перешли почти неделю назад, а она не увеличилась и у тех товаров которые остались на fbs такая же скидка осталось. Может кто подсказать, на fbo скидка wb теперь такая же как на fbs или надо больше подождать или еще что то?

Г

Гость

Гость
Радуйтесь, что скидка вообще есть. У нас 5 дней назад была 27%, а теперь 0%. Покупатели с такого поворота ухи поели.

Fantastic

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Радуйтесь, что скидка вообще есть. У нас 5 дней назад была 27%, а теперь 0%. Покупатели с такого поворота ухи поели.
Без причины убрали скидку, они же пишут что за самовыкупы и т.д. могут убрать скидку? Если да, то в категориях с большой комиссией (как у нас) и небольшой ценой, будешь торговать в ноль так как без скидки придется уменьшать цену. (если вообще не в минус)А насчет радоваться, раз ВБ сам заманивает на FBO, то что у тебя карточка будет выше, скидка больше и т.д., то почему бы не воспользоваться, осталось разобраться почему не поднялась скидка. Вон смотрим видео у людей в категории с меньшей коммиссией чем у нас на FBO скидка 27-30% (как у нас) добавляют остаток по FBS и скидка тут же падает до 16-20% и наоборот, почему у нас скидка не поднялась за неделю не можем понять. Кто знает может ли быть из-за того что карточка в скалейке с товаром который по FBS?

Fantastic

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Интересно, 29 утром скидка на все товары (по fbo и fbs) поднялась на 3п.п., а сейчас упала на 1п.п. часто они так меняют за короткое время? Кто нибудь знает от чего сейчас она зависит? Может ли быть из за того что у нас только на одном складе ВБ сейчас храниться товар, влияет ли оценка магазина?

Fantastic

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Если кто будет читать и тоже интересно. WB с лета 25года сделали одинаковую скидку WB/СПП на fbs и fbo, а до этого на fbo была больше.