Сильно упали продажи

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Народ, как у вас обстоит дело с продажами? У меня за последние несколько дней сильно уменьшилось количество заказов. Может вы знаете в чем причина может быть такого спада?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Подготовка к школе, что еще может быть сейчас) Да и многие только вернулись с отпусков, кошелек скорее всего стал тоньше)

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Подготовка к школе, что еще может быть сейчас) Да и многие только вернулись с отпусков, кошелек скорее всего стал тоньше)
Так у меня книги есть для школы и их вообще не берут. Для меня это очень странно.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Небольшой спад есть, но не настолько прям критичный, как вы пишете. Думаю, что с 15 сентября будет проще, когда покупатели начнут получать зарплату.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я очень надеюсь на увеличение прибыли. Оплата то везде берется вне зависимости есть у меня работа или нет.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Со вчерашнего дня как-то спрос выше стал. Покупки резко стали увеличиваться. Наверно все же подготовка к школе мешает порой людям заниматься еще и шопингом в онлайн формате. ;)

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В середине сентября будет попроще. Сборы в школу прошли. Поэтому уже новых трат у людей не должно быть.
И я стал давать внешнюю рекламу. В любом случае интереса больше будет.