Рамиль

Seller
Реакции
0
Опыт продаж:
1 год
Ребята, всем привет. Кто как сейчас борется со штрафами за габариты и подмены? Реально ли их кто-то оспаривает вручную или проще забить?
Я разработчик, сейчас пишу для себя бота: он сам через API находит штрафы в отчетах и нейронкой готовит текст апелляции, чтобы не ковыряться в Excel.
Подскажите, такая штука была бы вам полезна в работе или это не самая важная проблема сейчас? Если кому-то актуально, напишите в личку или в комментах, интересно ваше мнение.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ребята, всем привет. Кто как сейчас борется со штрафами за габариты и подмены? Реально ли их кто-то оспаривает вручную или проще забить?
Я разработчик, сейчас пишу для себя бота: он сам через API находит штрафы в отчетах и нейронкой готовит текст апелляции, чтобы не ковыряться в Excel.
Подскажите, такая штука была бы вам полезна в работе или это не самая важная проблема сейчас? Если кому-то актуально, напишите в личку или в комментах, интересно ваше мнение.
Ребята! Проще соблюдать габариты и тогда не будет штрафов.
Фигня эта ваша заливная рыба ...
А еще у меня закончились патроны калибра 6,75 с урановым сердечником.
Может у кого то есть лишняя партия? Выставите на WB под псевдонимом " Маслята любительские с перчиком".
Если устроит заберу все. Грешен, люблю самое современное вооружение. Исключительно в мирных целях. Только для самообороны.
А вдруг нападут? Не хотелось бы отстреливаться обычными! Не гуманно.
Разрешение на хранение и применение имеется.

Рамиль

Seller
Реакции
0
Опыт продаж:
1 год
А я хочу помочь, у кого проблемы с штрафом. Хочу пончюять, нужна ли такая помощь!?

Рамиль

Seller
Реакции
0
Опыт продаж:
1 год
Зря так думаете, во первых не здесь будет жить, программа, во вторых, программа может здорово помочь. Не зря люди нанимают команды разработчиков. Только вот, наша цель выяснить, что более наболевшое. По комментам в чатах, заметил что многие страдают именно из за штрафов,
. Но если есть что другое, что реально нужна, но нету или не достаточно совершенно, можем помочь.

Oldalex

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Зря так думаете, во первых не здесь будет жить, программа, во вторых, программа может здорово помочь. Не зря люди нанимают команды разработчиков. Только вот, наша цель выяснить, что более наболевшое. По комментам в чатах, заметил что многие страдают именно из за штрафов,
. Но если есть что другое, что реально нужна, но нету или не достаточно совершенно, можем помочь.
Давать доступ по API к своим кабинетам - дело рискованное. В Сбере (в аккаунте ЮЛ) есть подключение аналитики по своему кабинету. Подключил к ОЗОН (не помню с какими правами), только чтобы смотреть, но ничего не менять. Так все-таки умудрились на одном SKU поменять остаток (я его обнулил, а прилетели заказы). Спрашивал у поддержки, с какого Х.... мне заказы идут, сказали, что остаток был изменен по API. Честно говоря от Сбера не ожидал, думал ПО высокой надежности, а уж другим доверять - себе дороже будет.

Рамиль

Seller
Реакции
0
Опыт продаж:
1 год
Спасибо за развёрнутый ответ. Да, в том и дело что у сбера руки длинные. В любом случае, вы дали очень ценный ответ, блогодорю.