Штрафы за расхождения в упаковке, которых нет на ВБ

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, у вас как обстоят дела с размерами упаковки? Вторая половина января все больше начала поражать своими сюрпризами. Почти каждый день приходят штрафы за не правильные размеры упаковки. А отчетов нет. Что думать? Это что так компенсировать хотят пожар что ли?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Странно, такого не было же ни разу. Может новые правила? Нужно посмотреть какие предусмотрены правила по размерам. Буквально несколько месяцев назад никто не придирался вообще.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Странно, такого не было же ни разу. Может новые правила? Нужно посмотреть какие предусмотрены правила по размерам. Буквально несколько месяцев назад никто не придирался вообще.
Вот и у меня такого не было. И я случайно обратил внимание в отчете на небольшие суммы, но часто повторяющиеся. Изучил внимательно и испытал шок.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
С кого-то же нужно начинать сборы за пожар) Вот они и начали искать лазейки. Думаю, что это только начало. Дальше будет много нового.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
С кого-то же нужно начинать сборы за пожар) Вот они и начали искать лазейки. Думаю, что это только начало. Дальше будет много нового.
У меня была мысль. Но почему все срауз перекладывают на селлеров?! Мы пришли работать, а не компенсировать все текущие расходы маркетплейса.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это еще не вечер. Все остатки на Шушерах обнулили полностью и хорошо, кто додумался скачать вовремя отчет, а то сейчас же нет информации вообще никакой. Попробуй пойми какую сумму нужно ждать. Проверять нужно обязательно.