Штраф за самовыкуп

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Мне прилетел штраф за самовыкуп. Написал досудебную претензию и получил самый стандартный ответ, где не понятно ничего вообще. Теперь думаю, стоит его оспаривать в суде или нет? У кого-то практика была уже?

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
А что вы в суде скажите? Что вам штраф назначили за то, что вы самовыкуп провели? Пользуйтесь нормальными сервисами, где не боты, а люди покупки совершают и будет вам счастье!

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ребят, а вы как можете идти в суд с тем, в чем сами виноваты. Суд просто посмеется. Разве есть у маркетплейсов написаные установки, чтобы было разрешено делать самовыкупы? Правильно многие пишут, что посмеются и все.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Мне прилетел штраф за самовыкуп. Написал досудебную претензию и получил самый стандартный ответ, где не понятно ничего вообще. Теперь думаю, стоит его оспаривать в суде или нет? У кого-то практика была уже?
А с чего вы посчитали, что на вас обратят внимание, если вы проводите самовыкуп, то есть нарушаете правила площадки и суд вас поддержит??? Простая трата времени. Нужно по умному проводить самовыкупы.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Кто-то выигрывал такие иски? Если у вас есть живой пример, то почему бы и нет, но если нет, тогда и рисковать не стоит. Аргументов не будет никаких.