Штраф за отмену отгрузки Шушеры СПБ

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Очень нужен совет. Я должен был 14 января отгрузить товар на склад в Шушерах. Написал в поддержку и мне сказали отменять, и что если придет штраф, то его отменят. В итоге, отменяю, штраф просто офигенный прилетает, прошло 2 недели почти и никто не пытается пересчитывать даже. Что делать?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я тоже жду. И такая же тишина. Увы. Хочу, посмотреть с недельку, а потом тогда буду претензию писать.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Очень насущная тема. Потому что я лично не отгружался, точнее не планировал в эти дни. Но есть несколько знакомых кто сидит со штрафами и ничего пока не знаю когда вернут деньги снятые с их счетов за штраф.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Очень насущная тема. Потому что я лично не отгружался, точнее не планировал в эти дни. Но есть несколько знакомых кто сидит со штрафами и ничего пока не знаю когда вернут деньги снятые с их счетов за штраф.
Так это можно долго сидеть и ждать. Иногда их проблемы могут затягиваться на несколько месяцев. Но деньги то нужны сейчас.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пишите в техническую поддержку. Знаю, что вы не один такой и пока поддержка молчит. Отвечает на все вопросы другого характера, но именно про штрафы по отгрузке тишина. Может решают когда начать пересчет. Пока же планово идут выплаты пострадавшим.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Пишите в техническую поддержку. Знаю, что вы не один такой и пока поддержка молчит. Отвечает на все вопросы другого характера, но именно про штрафы по отгрузке тишина. Может решают когда начать пересчет. Пока же планово идут выплаты пострадавшим.
В том то и дело, что писать можно, но результативность то будет какая-то от этого?!

А

Алексей_124

Гость
После пожара отгрузку ФБС стали принимать во многих ПВЗ СПб. Но сотрудники ВБ товар долго не забирали из ПВЗ и все поставки ушли в отмену по таймауту. Сейчас ситуация с этим нормализовалась?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Странная конечно ситуация на самом деле, как могут брать штраф, если отмена происходит не по вине селлера. Можно ведь в системе сделать нужные пометки, чтобы именно в Питере не начислялись они.