Штраф за маркировку

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
В отчете увидел сообщение о том, что мне будет назначен штраф в размере 17 000 рублей за маркировку. Больше ничего не сказано. Что это может быть? Может кто-то знает? Маркировку проверял, все читаемо. И в наличие она есть.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Штраф за маркировку - это штраф, который может быть назначен в случае, если у вас обнаружат нарушения в маркировке товаров. Например, наличие товаров без маркировки, некорректная или отсутствующая информация в маркировке и т.д.

Если вы уже проверяли маркировку своих товаров и уверены, что все читаемо и наличие маркировки есть, то возможно, что причина штрафа может быть в другом. Например, у вас не было достаточно точных данных о товаре при маркировке или у вас были вопросы по срокам годности, которые получили ответы после отправки товара.

Рекомендуется связаться с организацией, которая вынесла решение о штрафе, и уточнить причину назначения штрафа. Также можно обратиться к адвокату или юристу, который поможет проанализировать ситуацию и разобраться с правовыми вопросами.

Артем

Seller
Реакции
5
Правильно ли были внесены все данные в маркировку? Для штрафа может хватить всего одна неверная цифра. И разбираться не будут. Это ошибка продавца и его халатное отношение. Именно так мне ответили на мою просьбу убрать штрафные санкции, когда последняя цифра была как бы раздвоена.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Да, я проверял все. Поэтому и не понимаю что может быть с маркировкой не так. Написал уже в службу поддержки. Буду ждать результат. Я думаю, что они должны написать точную причину. Я не хочу платить за то, чего не понимаю.