Штраф за габариты

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Пришел штраф за расхождение габаритов в карточке. У нас габариты указаны данным образом- ширина 29, длина 35, высота 14. Вб по своим замерам пишет- ширина 35, длина 29, высота 13. Правы ли они? Либо можно оспорить штраф? Есть фото, что наши замеры верны. Они просто переставили места ширину и длину. Ну и на 1 см меньше замерили высоту.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Знаю, что оспорить можно, если у вас есть на то доказательства. Можно было бы конечно попробовать уточнить почему поменяли резко габариты.

сollega

Seller
Реакции
67
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Пришел штраф за расхождение габаритов в карточке. У нас габариты указаны данным образом- ширина 29, длина 35, высота 14. Вб по своим замерам пишет- ширина 35, длина 29, высота 13. Правы ли они? Либо можно оспорить штраф? Есть фото, что наши замеры верны. Они просто переставили места ширину и длину. Ну и на 1 см меньше замерили высоту.
Длина https://ru.wikipedia.org/wiki/Длина

"В узком смысле под длиной понимают линейный размер предмета в продольном направлении (это направление наибольшего размера), то есть расстояние между его двумя наиболее удалёнными точками, измеренное горизонтально, в отличие от высоты, которая измеряется в вертикальном направлении, а также ширины или толщины, которые измеряются поперёк объекта (под прямым углом к длине)."

Таким образом утверждение Ягодки (по своим замерам пишет- ширина 35, длина 29, высота 13) ложно или антинаучно! Яркий пример, образования манагеров от бабы ЕГЭ

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думаю, что все это делается искусственно или же бездри работают, у которых семь классов и 8-й коридор.
Оспривть нужно обязательно.

сollega

Seller
Реакции
67
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я думаю, что все это делается искусственно или же бездри работают, у которых семь классов и 8-й коридор.
Оспривть нужно обязательно.
Возможен ещё вариант - саботаж сотрудников Ягодки.