Штраф от Wildberries?

Артем

Seller
Реакции
5
Вчера в личном кабинете увидел баланс свой и пришел в шок. Откуда такой минус. Может кто-то сталкивался и с чего начисления идут? Это штрафные санкции или еще что-то?

скрин.png

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Это глюк. У меня была сумма больше. Что интересно тогда, когда только провел регистрацию. И в ответ на мой вопрос в тех.поддержке мне сказали, что не я единственный с такой проблемой.

Артем

Seller
Реакции
5
И что именно вы делали, чтобы убрали этот минус? Сумма то очень даже крупная. Я прочитал условия сотрудничества, и там есть графа ШТРАФ.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я написал в техническую поддержку. Они разбирались. Ушло на все несколько дней. Конечно я тоже переживал, но все завершилось в мою пользу. Звонки не помогли. Они все время говорили, что нужно писать и прикладывать скрины.

Артем

Seller
Реакции
5
Переписка же может затянуться. Аккаунт из-за такой вот фантастической задолжности на забанят? А то установят блокировку и вообще ничего сделать не получится.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Даже, если блокируют аккаунт, такое бывает часто. То переписка уже идет по электронной почте, которую дают на горячей линии.

Артем

Seller
Реакции
5
Если отправили в бан ошибочно и я это доказываю, то торговая площадка как-то компенсирует мои неудобства? Или я должен быть доволен только тем, что сняли блок?

Артем

Seller
Реакции
5
Понял. Спасибо за разъяснения.
Могут снимать деньги, которые есть на счетах или счету для перекрытия вымышленного долга?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Это же не суд. Снять деньги могут только насильно. И это относится к вымогательству. Поэтому работают очень аккуратно.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пишите в техническую поддержку. Так как мы тут много чего можем писать, а вот по факту что не известно. Очень даже легко может быть это штрафом. Там приписки нет никакой?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это штраф. Они обычно не предупреждают, просто выставляют и все. И баланс стоит минусовой.