Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в личном кабинете увидел баланс свой и пришел в шок. Откуда такой минус. Может кто-то сталкивался и с чего начисления идут? Это штрафные санкции или еще что-то?
Это глюк. У меня была сумма больше. Что интересно тогда, когда только провел регистрацию. И в ответ на мой вопрос в тех.поддержке мне сказали, что не я единственный с такой проблемой.
Я написал в техническую поддержку. Они разбирались. Ушло на все несколько дней. Конечно я тоже переживал, но все завершилось в мою пользу. Звонки не помогли. Они все время говорили, что нужно писать и прикладывать скрины.
Переписка же может затянуться. Аккаунт из-за такой вот фантастической задолжности на забанят? А то установят блокировку и вообще ничего сделать не получится.
Если отправили в бан ошибочно и я это доказываю, то торговая площадка как-то компенсирует мои неудобства? Или я должен быть доволен только тем, что сняли блок?
Пишите в техническую поддержку. Так как мы тут много чего можем писать, а вот по факту что не известно. Очень даже легко может быть это штрафом. Там приписки нет никакой?