Сгорел склад WB

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Крупный пожар на складе Wildberries в Петербурге.

По данным МЧС площадь возгорания - 1000 квадратных метров. Информации о пострадавших пока нет.
Всем привет коллеги. У кого то были товары на данном складе? Где то я слышал что там шмотки только были, хотя склад довольно большой.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Говорят ущерб составил 11 миллиардов рублей. Сам вб уже вроде как заявил что будет возмещать ущерб продавцам. Там по любому все застраховано, страховая попала :ROFLMAO:

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Да ведь день пестрит новостями интернет про возгорание и кто что пишет. Но насчет страховой, тут очень спорный вопрос. А была ли страховка у них. Если есть нарушения и нет разрешения от пожарников, то страховая не будет ничего платить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Интересно как будут проходить возвраты. Если реально заплатят так как это и должно быть, то селлеры будут в шоколаде. Тут можно сказать, что купили весь товар оптом) А вот если начнут крутить и вертеть, чтобы не платить, то начнется довольно большая шумиха. Все же Питер большой город и товаров у многих было на остатках не на 10 000.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня куртки и пуховики там были. Вот жду чего они решат. Я первый раз отгрузил товар на этот склад и вот ситуация.

Сверху