Чтобы не было дорого можно участвовать в совместных закупках, стоимость получается ниже.Довольно дорого выходит переделка сертификатов. Стал думать как бы упростить и минимизировать расходы. Может кто-то подскажет? Вы имеете все сертификаты на продажу товаров от поставщиков?
У меня есть сертификаты и договора с разрешением от производителя на использование. И хочу сказать, что первый раз мне дал добро именно сам поставщик. Я и не знала, что можно так упростить процесс с документами.Довольно дорого выходит переделка сертификатов. Стал думать как бы упростить и минимизировать расходы. Может кто-то подскажет? Вы имеете все сертификаты на продажу товаров от поставщиков?
Смотря кто вы самозанятый или юрлицо.Планируем шить одежду. Сертификат у поставщика на ткань взяли. На готовую продукцию которую мы шьем надо отдельно сертификат делать?
Работайте с одними и теми же товарами. И закладывайте стоимость сертификата в цену, чтобы оправдать затраты.Довольно дорого выходит переделка сертификатов. Стал думать как бы упростить и минимизировать расходы. Может кто-то подскажет? Вы имеете все сертификаты на продажу товаров от поставщиков?
Есть какие-то позиции постоянные, но некоторые бывают экспериментальные или сезонные.Работайте с одними и теми же товарами. И закладывайте стоимость сертификата в цену, чтобы оправдать затраты.
Просто торгуйте одним и тем же товаром и все. Тогда не придется ничего переделывать или дополнительно оформлять. Один раз сделаете и спокойно работаете на постоянной основе.Довольно дорого выходит переделка сертификатов. Стал думать как бы упростить и минимизировать расходы. Может кто-то подскажет? Вы имеете все сертификаты на продажу товаров от поставщиков?
В смысле одним и тем же товаром? Люди меняют свои вкусы, появляется что-то новое и запросы меняются. В любом случае есть базовые товары, и могут быть дополнения интересные, которые принесут прибыль.Просто торгуйте одним и тем же товаром и все. Тогда не придется ничего переделывать или дополнительно оформлять. Один раз сделаете и спокойно работаете на постоянной основе.