Seerfar — кто-то пользовался?

russiano

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Приветствую, коллеги! Хочу воспользоваться сервисом для аналитики на маркетплейсах seerfar, но информации о нем в интернете очень мало и реальных отзывов кроме "это все платно - не рекомендую" я не нашел. Может быть кто-то здесь пользовался этим сервисом? Стоит ли им пользоваться или это просто развод?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что данный сервис подойдет тем, кто зарабатывает нормально и заинтересован расти. Знакомая применяет, говорит нравится, все понятно. Пока сами вы не попробуете, то понимания все равно не будет.

russiano

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Думаю, что данный сервис подойдет тем, кто зарабатывает нормально и заинтересован расти. Знакомая применяет, говорит нравится, все понятно. Пока сами вы не попробуете, то понимания все равно не будет.
а можете поподробнее рассказать как давно она им пользуется и бывали ли у нее глюки с этим сервисом?

Igor1986

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня небольшой магазин на Ozon, раньше пробовал другие сервисы, но цены там кусаются. Решил попробовать Seerfar, у них там демодоступ на несколько дней. Думал, что будет очередная ерунда, но за их цену реально есть полезные инструменты. Уже 2 месяца пользуюсь. Пока всё нравится

Сверху