СберМегаМаркет

Реакции
0
Я продаю:
  1. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Можно услышать мнение специалиста .. У нас основной канал продаж был сбермега маркет, с последними изменениями сбера- отключения 14 т компаний от программы спасибо от сбербанка, которые на УСН , по статистике и выгрузки отчета, таких клиентов было 60-70℅ в месяц от общего числа заказов, которые оплачивали бонусами... Может подскажите какие есть инструменты, что б вернуть клиентов, может что то слышали? В интернете одни возмущения без решения

Effy

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Без кешбэка никак не вернуть, я сама лично недолюбливаю мегамаркет, иногда все же заказываю товары, так как с кешбэком получается выгода до 30%, без него проще заказать на озоне или ВБ. В плане пунктов выдачи удобнее и вероятность нарваться на обман гораздо ниже.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Без бонусов не интересно людям стало и пока что-то новое не придумают, то так и будет.
Вообще, тут только ценами варьировать. Так как мегамаркет держал клиентов только при помощи бонусов.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Лично я не ощутил особой разницы по покупкам. Люди в мегамаркете сидят только из-за бонусов и очень низкой цены. Если все это уберется, то и брать будут меньше. Да и это логично, тут же выбор меньше.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я думаю, что мегамаркет больше держится на акциях и промокодах, которые рассылают часто людям.