Самовыкупы

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Подскажите пожалуйста роботов для самовыпуков на WB и OZON (обязательно чтобы была возможность создания новых аккаунтов, использование различных прокси серверов для захода в аккаунты, возможность делать выкупы и отзывы несколько штук параллельно)

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Зачем роботы? Я обращаюсь к знакомым или есть специализированные компании, кто работает уже с базой реальных людей. Роботов довольно быстро вычисляют и потом штрафы придется платить.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Подскажите пожалуйста роботов для самовыпуков на WB и OZON (обязательно чтобы была возможность создания новых аккаунтов, использование различных прокси серверов для захода в аккаунты, возможность делать выкупы и отзывы несколько штук параллельно)
Не уверен, что это хорошая идея. Довольно быстро их вычисляют.
Посмотрите другие варианты.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я как-то слышал, что если классная программа, то можно с ней работать. Сам не пробовал. В основном знакомые помогают, когда нужны отзывы.

Drobovichek

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы не занимался этим. На данный момент это все мониторится и можно в бан улететь моментально.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Я бы не занимался этим. На данный момент это все мониторится и можно в бан улететь моментально.
Вы правильно пишите, что можно довольно легко с применением программ разных быть "завеченным". Это как-то у них отслеживается. С людьми обычными не так.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Время идет и все больше стараются выявлять тех, кто работает не по правилам компании. Самовыкупы конечно сильно не мешают, но и не приносят пользы. Поэтому выкуп программой увидят сразу же и стоит ли это того, чтобы потом заблокировали личный кабинет. А они могут легко это сделать.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У всех есть родственники, почему к ним не оьбращаться? Думаю, что это самое надежное и бюджетное средство из всех вариантов)

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У всех есть родственники, почему к ним не оьбращаться? Думаю, что это самое надежное и бюджетное средство из всех вариантов)
Родственники не могут постоянно делать закупки, так как будет странно это. Да и самовыкупы порой нужны не по 1-2 штуке. Есть те, кто специализируется на отзывах и у них уже есть базы для этого.