С Валдберрис одни убытки!

Demiurg

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Думаю,надо учесть эти форс-мажоры и запаивать все в пленку наглухо. Печально конечно, но другого выхода похоже нет.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не помню, у ВБ или Озона не так давно склад то горел? Вроде как возмещали убытки. Думаю что и в этот раз будет что то подобное, если товары совсем утратили товарный вид.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Думаю,надо учесть эти форс-мажоры и запаивать все в пленку наглухо. Печально конечно, но другого выхода похоже нет.
Если еще и запаивать, одни убытки. И так то уже не знаешь где ужаться что бы зарабатывать :LOL:

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не помню, у ВБ или Озона не так давно склад то горел? Вроде как возмещали убытки. Думаю что и в этот раз будет что то подобное, если товары совсем утратили товарный вид.
Не горел, а тоже водой затопило и именно на ВБ. Я до сих пор компенсацию не получу. Так как все новые придумываются проблемы.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Дак вроде написано, что затраты будут компенсированы всем продавцам.
Форс-мажоры могут случиться везде, от этого никуда не деться.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На самом деле утомили они своими форс-мажорами. Пару месяцев вроде назад у них на складе тоже были проблемы. Наводнение же случилось и что думаете, что всем возместили ущерб? Да ни фига. У меня часть товара потеряли, до сих пор разбираюсь с ними. Наверно чтобы не возмещать ничего.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На самом деле утомили они своими форс-мажорами. Пару месяцев вроде назад у них на складе тоже были проблемы. Наводнение же случилось и что думаете, что всем возместили ущерб? Да ни фига. У меня часть товара потеряли, до сих пор разбираюсь с ними. Наверно чтобы не возмещать ничего.
Согласен. Может они помещения берут самые дешевые, и поэтому столько проблем.

Demiurg

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сегодня пришло какое то странное уведомление, что необходимо повторно отгрузить товар. Два заказа было отправлено 17 ноября на склад в одном коробе. Один принят, а второй требуют повторно отгрузить. Не пойму, что делать в такой ситуации и тех поддержка пока молчит.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Что могу сказать, кому-то крупно "повезло". Валдберрис не любит возмещать убытки, сейчас копейки бросят и все.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Конечно может быть всякое, но обидно, когда из-за них не только отзывы начнутся плохие, но и отказов сколько придет. Со склада же товар будут отправлять покупателям и не посмотрят что мокрый или грязный.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно может быть всякое, но обидно, когда из-за них не только отзывы начнутся плохие, но и отказов сколько придет. Со склада же товар будут отправлять покупателям и не посмотрят что мокрый или грязный.
Я этому даже и не удивлюсь. Скорее всего в течение недели будут песни-пляски. И ведь не докажешь, что тут вины нашей нет вообще. И снова только на выкупы придется переходить, чтобы ситуацию улучшать.

Gulnar

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня там большая часть товара. Сделал запрос, посмотрим что скажут. Но заказов сегодня почти нет.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А что сказать, конечно все может быть, но почему-то на других маркетплейсах потопов нет. А тут часто стало и тонет в основном Москва)))

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что сказать, конечно все может быть, но почему-то на других маркетплейсах потопов нет. А тут часто стало и тонет в основном Москва)))
Полностью поддерживаю. Мне вот так же интересно. Почему тут есть, а на других все норм. Карма их начала приследовать. Слишком много хапают. :ROFLMAO: (y)

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Поддерживаю, почему то у них реально одни проблемы стали вылазить. Правда из-за них и у нас. Вместо продаж, терпим убытки.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Полностью поддерживаю. Мне вот так же интересно. Почему тут есть, а на других все норм. Карма их начала приследовать. Слишком много хапают. :ROFLMAO: (y)
Тут вы правы. Или набрали сотрудников слишком много не радивых. Кто и сам не знает что можно и что нет. Облокотился на трубу и снес. А кто об этом узнает? Да никто.