С какого возраста можно работать на пункте выдачи товара?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Коллеги, может кто-то знает ответ на вопрос, написанный в теме?
Предпочтительный возраст 16-17 лет. Правда не знаю как будут график составлять. Посмотрят ли, что в таком возрасте не стоит ставить на полный рабочий день или нет. Но устроиться сможете без проблем.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Предпочтительный возраст 16-17 лет. Правда не знаю как будут график составлять. Посмотрят ли, что в таком возрасте не стоит ставить на полный рабочий день или нет. Но устроиться сможете без проблем.
Я видел объявление, но возрастных критериев не указано там. И не отвечают по телефону, говорят приходите.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
По закону с 18 лет полноценно. Но паспорт то выдается в 14 лет. Поэтому с 16 лет можно подрабатывать, но не уверен, что это будет хорошим вариантом. Так как на складах есть материальная ответственность. А я лично сомневаюсь в их понимании этого. Это же дети, просто большие. :sneaky:

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
По закону с 18 лет полноценно. Но паспорт то выдается в 14 лет. Поэтому с 16 лет можно подрабатывать, но не уверен, что это будет хорошим вариантом. Так как на складах есть материальная ответственность. А я лично сомневаюсь в их понимании этого. Это же дети, просто большие. :sneaky:
А где сейчас нет ответственности?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Берут с 16 лет. Я бы не стала отправлять в таком возрасте человека на такую ответственную работу. Все же тут можно не заработать, а наоборот потом работать на закрытие долга.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Берут с 16 лет. Я бы не стала отправлять в таком возрасте человека на такую ответственную работу. Все же тут можно не заработать, а наоборот потом работать на закрытие долга.
Вы хотите сказать, что пусть лучше сидит на шее? Думаю, что опыт должен нарабатываться с ранних лет.