С 1 сентября ОЗОН снижает комиссию и стоимость доставки, для дешевых и не тяжелых товаров.

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Причем существенно. Что это даст? Скорее всего рост продаж и увеличение прибыли.
Сейчас выгоднее продавать более дорогие лоты, поэтому и комплектовались такие наборы.
С осени диспозиция меняется. Все кто еще не понял возможного маневра, - вперед, и с песней! Вас ждет осенний "жор"...как на рыбалке.
Что то мне все больше и больше нравится ОЗОН. Косяки у него еще присутствуют, но видно стремление к совершенству, которого, как известно достичь не возможно, но стремиться нужно.

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
В последние дни перед переходом на новые условия работы, наблюдаю косяки программы ОЗОНа. Думаю это временно и связано именно с переходным периодом.
Обращался в ТП, но сами понимаете мальчики/девочки с улицы, которые там сидят, мало что понимают и могут сказать по существу.
Для всех коллег, кому интересны новые возможности/подводные камни продажи на ОЗОНе со своего склада предлагаю сделать свой закрытый чат. Если администрация форума сможет помогать, будет отлично. Если нет, существуют другие возможности. Буду рад выслушать любые предложения здесь или в ЛС.
Всем Удачи, и хороших продаж в новом сезоне!