С 1 сентября не можем поймать ни одного реального слота

seller234

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
С 1 сентября не можем поймать ни одного реального слота с к-том 0-3 не выше в радиусе 500 км от Москвы ( да и по всей РФ такая же фигня). Мониторю интернет и тишина. Не понятно кто как справляется с этой ситуацией. Просьба поделиться.

seller234

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Странно, нет ни одного реального продавца тут? Или никого не волнует проблема бесплатной приемки? Уже середина сентября по календарю приемок, а числа всё теже к-т =20 или недоступно. При этом в Электростале очередь машин под 300 шт каждый день. Чьи это машины? Почему кому то дают слоты, комоу то нет? Что за странная политика.

seller234

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если у вас все хорошо с поставками. Можете написать, а то трэш, не понятно вообще что происходит.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если Вы хотите чтобы Вам помогали, наверно надо вежливо просить, а не требовать помощи...
Вообще то здесь есть реальные продавцы, только как Вы думаете с какого перепуга, они должны делиться с Вами конфиденциальной информацией...
...
Я сам WB не хочу даже пробовать, но слышал, что г-жа Бакальчук развелась с мужем... Может квасит, или загуляла с новым... А персонал расслабился...
Как то так наверно - человеческий фактор.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Есть "волшебные слова": - скажите пожалуйста, будьте добры, есть еще другие...
Попробуйте, может поможет...

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Странно, нет ни одного реального продавца тут? Или никого не волнует проблема бесплатной приемки? Уже середина сентября по календарю приемок, а числа всё теже к-т =20 или недоступно. При этом в Электростале очередь машин под 300 шт каждый день. Чьи это машины? Почему кому то дают слоты, комоу то нет? Что за странная политика.
А при чему тут хочется или нет? Нравится или нет?
К сожалению, сейчас отгрузка платная. Но снижение процента все же есть, и это хотя бы небольшая плюшка, которая позволит экономить. До этого же цены были вообще не реальные.

Н

Неж

Гость
проблема еще в том , что например находясь с рядом с центральными складами вы еще можете поймать *5 в текущий день или на следующий .. . а если планируешь везти с региона 2-3 дня поставка... то запланировать поставку дешевле *20 не получаеться. сидим на упакованных паллетах несколько недель. А даже платные боты . коэффициенты дешевле *2 не находят ....их нет

И

Игорь71

Гость
проблема еще в том , что например находясь с рядом с центральными складами вы еще можете поймать *5 в текущий день или на следующий .. . а если планируешь везти с региона 2-3 дня поставка... то запланировать поставку дешевле *20 не получаеться. сидим на упакованных паллетах несколько недель. А даже платные боты . коэффициенты дешевле *2 не находят ....их нет
Да, проблем есть. Мы пока на ОЗОН перешли, чтобы сезон не потерять.
WB В Казань поставка только 5* ловится, на электросталь даже не стали пробовать. У нас отправка с дальнего востока, поэтому не получается сразу дату выбрать. Приходится ловить после отправки, а это риски. Можно попасть на приемку, которая перекроет прибыль. Бесплатно сейчас наверное не поймать. На ОЗОН бесплатно.