Рекомендованный слот отгрузки!? Или праздничных дне в Озоне не существует?

siemor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Столкнулась с проблемой списания денег за отгрузку в нерекомендованный слот, 3 и 4 ноября отдыхала как и все белые люди и в итоге при отгрузке заказа 5 ноября до 12:00 вычли 50Р за отгрузку в нерекомендованный слот, поддержка объяснила это так: Заказ пришел 2 ноября в 17:40 (воскресенье) На примере отправления 1111-111. Дата отгрузки со скидкой для него 2 ноября до 12:00, несмотря на то, что заказ пришёл после этого времени. Дата отгрузки со скидкой всегда будет в день получения заказа, так как скидка - это лишь мера поощрения для заказов, которые вы можете отгрузить до рек. слота. Таким образом заказ 1111-111: - отгрузка 2 ноября до 12:00 со скидкой; - отгрузка 3 ноября до 12:00 без скидки или наценки; - отгрузка 4 ноября до 12:00 с наценкой 1%, но минимум 50 рублей; - отгрузка 5 ноября до 12:00 с наценкой 2%, но минимум 100 рублей. звучит бредово, но такие правила, как боритесь с этим рассказывайте? Впереди новогодние праздники, что делать удаляться?

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Продавец на Озон не белый человек уже давно. Данная площадка делает все что бы выжить FBSников и в целом мелких предпринимателей которые когда-то захотели открыть свое маленькое дело.

Г

Ганнибал Зомби

Гость
Столкнулась с проблемой списания денег за отгрузку в нерекомендованный слот, 3 и 4 ноября отдыхала как и все белые люди и в итоге при отгрузке заказа 5 ноября до 12:00 вычли 50Р за отгрузку в нерекомендованный слот,
Только расисты делят людей по цвету кожи. Мне как негру это не приятно видеть и слышать. Надеюсь вы просто оговорились.
В вашем случае обычная невнимательность или не знание функционала площадки. Выходные и рабочие дни, а так же праздничные, продавец сам может выбирать заранее и изменять хоть ежедневно. При создании склада система автоматически все дни ставит рабочими. Вероятно вы не отметили, что будете несколько дней отдыхать - (или пить водку, как "все белые люди"?), если так, то этот полтинник с вас удержали правильно.
звучит бредово, но такие правила, как боритесь с этим рассказывайте? Впереди новогодние праздники, что делать удаляться?
Рассказываю.
Когда мне надо уйти в астрал или медитацию, просто ставлю в настройках склада выходные дни. На новый год не буду удаляться, просто поставлю галочки, что и вам советую...

Д

Доктор Зло

Гость
Продавец на Озон не белый человек уже давно. Данная площадка делает все что бы выжить FBSников и в целом мелких предпринимателей которые когда-то захотели открыть свое маленькое дело.
И правильно делает, причем ради их же собственного блага. Ну не писать же в правилах "Не ходите лохи в маркеты играть"?
Если бы барышня просто ошиблась, промолчала, и сама разобралась - это одно.
А так как эта .... siemor поступила, из за полтинника рунет засирать начала, - тут клинический случай глупости. Лечится только репрессиями.

Последнее редактирование модератором:

siemor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Только расисты делят людей по цвету кожи. Мне как негру это не приятно видеть и слышать. Надеюсь вы просто оговорились.
В вашем случае обычная невнимательность или не знание функционала площадки. Выходные и рабочие дни, а так же праздничные, продавец сам может выбирать заранее и изменять хоть ежедневно. При создании склада система автоматически все дни ставит рабочими. Вероятно вы не отметили, что будете несколько дней отдыхать - (или пить водку, как "все белые люди"?), если так, то этот полтинник с вас удержали правильно.

Рассказываю.
Когда мне надо уйти в астрал или медитацию, просто ставлю в настройках склада выходные дни. На новый год не буду удаляться, просто поставлю галочки, что и вам советую...
У вас всё в порядке? Если вы не слышали выражение "белые люди", то это не моя проблема, в данном контексте имеется ввиду всех людей в стране кто работает 5/2 и отдыхает по праздникам, а есть все остальные люди которые работают по графику 2/2 3/3 4/2. ну неужели такие простые вещи приходится объяснять?!

siemor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
И правильно делает, причем ради их же собственного блага. Ну не писать же в правилах "Не ходите лохи в маркеты играть"?
Если бы барышня просто ошиблась, промолчала, и сама разобралась - это одно.
А так как эта лохушка siemor поступила, из за полтинника рунет засирать начала, - тут клинический случай глупости. Лечится только репрессиями.
Ну знаете, тут вообще форум на котором люди друг другу отвечают на вопросы, и вопросы спрашивают от того, что в некоторых вещах могут не разбираться, особенно если только вышли на площадку, ваша агрессия неуместна.

siemor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года

Рассказываю.
А теперь ответ от поддержки, то что вы поставите ваши праздничные дни в настройках склада им абсолютно всё равно, это влияет, только на то когда клиенту приедет товар. Так что с вас в любом случае удержат деньги за нерекомендованный слот отгрузки, если вы отгрузите товар позднее 24ч. Советую ознакомиться с этими правилами, дабы не попасть на штраф как я.