Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые селлеры, скажите пожалуйста, вы пользуетесь рекламой в социальных сетях? Работает или нет? Хотел попробовать разместить в нескольких группах.
Уважаемые селлеры, скажите пожалуйста, вы пользуетесь рекламой в социальных сетях? Работает или нет? Хотел попробовать разместить в нескольких группах.
Вы правильно подметили нужно понимать куда разместить, иначе толку не будет.
Когда хочу продажи увеличить, то обращаюсь к знакомому и он мне подсказывает какую категорию групп стоит выбрать.
Любая внешняя реклама пользу дает. Тут какой товар вы продвигаете и насколько была правильно выбрана ниша. Иначе может все встать, реклама не оправдается финансово.
Дорого, но работает отлично. Практически сразу идет шевеление по продажам. И интерес возрастает. Если говорить про товар, то на любом динамика растет по спросу.
Я через знакомых создавал на 3 дня в группе рекламу, скажу так, что продаж не стало много. Может что-то и не правильно сделали, не знаю, потому что опыта большого нет. Но не особо в восторге я.