Реклама в социальных сетях

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Уважаемые селлеры, скажите пожалуйста, вы пользуетесь рекламой в социальных сетях? Работает или нет? Хотел попробовать разместить в нескольких группах.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Если вы найдете свою группу, чтобы товар перекликался с тематикой ее, то думаю вы сможете получить очень даже не плохую прибыль.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Уважаемые селлеры, скажите пожалуйста, вы пользуетесь рекламой в социальных сетях? Работает или нет? Хотел попробовать разместить в нескольких группах.
Вы правильно подметили нужно понимать куда разместить, иначе толку не будет.
Когда хочу продажи увеличить, то обращаюсь к знакомому и он мне подсказывает какую категорию групп стоит выбрать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Любая внешняя реклама пользу дает. Тут какой товар вы продвигаете и насколько была правильно выбрана ниша. Иначе может все встать, реклама не оправдается финансово.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не пользовался, но попробовать интересно.
Я думаю, что правильнее будет обратиться к специалисту, кто подскажет какая будет нужна реклама.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я за счет внешней рекламы смог поднять свой магазин. Потому что довольно сложно новичку среди большой конкуренции на маркетплейсе.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Дорого, но работает отлично. Практически сразу идет шевеление по продажам. И интерес возрастает. Если говорить про товар, то на любом динамика растет по спросу.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я через знакомых создавал на 3 дня в группе рекламу, скажу так, что продаж не стало много. Может что-то и не правильно сделали, не знаю, потому что опыта большого нет. Но не особо в восторге я.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Конечно работает. И прирост хороший. Но я сразу же в маркетплейс отправляю о том, что рекламу заказала. Иначе на месяц будут разбирательства.