Реклама на сторонних ресурсах

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Хотел подать рекламу в социальных сетях на товары, чтобы увеличить оборот. Но есть вопрос. Как ее оформить, чтобы не было штрафа? Если ссылку укажу, то будет выглядеть как самовыкуп, а если артикул, то нет гарантии что смогут клиенты понять что это за цифры. Как быть?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы можете давать ссылку на свой общий профиль, но не на товар. То есть у вас оформлена реклама с фотографиями желаемого товара, который нужно продать, покупатель переходит по ссылке и попадает к вам, и там может нажать на ссылку интересующего товара.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы можете давать ссылку на свой общий профиль, но не на товар. То есть у вас оформлена реклама с фотографиями желаемого товара, который нужно продать, покупатель переходит по ссылке и попадает к вам, и там может нажать на ссылку интересующего товара.
Вы думаете, что штрафа не будет за такой переход? Это же снова сторонний доступ.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Хотел подать рекламу в социальных сетях на товары, чтобы увеличить оборот. Но есть вопрос. Как ее оформить, чтобы не было штрафа? Если ссылку укажу, то будет выглядеть как самовыкуп, а если артикул, то нет гарантии что смогут клиенты понять что это за цифры. Как быть?
В маркете есть специальный раздел "Настройка внешней рекламы". В разделе сразу написано: "Размещайте на любых площадках ссылки на свой магазин на Маркете и товары с этой страницы"
Там и ссылки на магазин, и на товары, и счетчик метрики. Хоть где рекламируйте эти ссылки.

2023-08-10_16-43-51.png

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если Ваши карточки склеены с другими товарами, получается Вы будете рекламировать не только себя, но и конкурентов. Я бы не стала этого делать. :D

zhelvis

Seller
Реакции
2
Попробуйте рекламную сеть от яндекса, там не надо . Так сильно морочиться.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня была практика не очень удачная. В инстаграм разместила объявление со ссылкой на товар и сразу пришел штраф за самовыкуп. хотя этого не было.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я просто не могу понять для чего давать рекламу на маркетплейс? Ведь по ней могу купить товар не ваш, а именно сторонний. Такое часто бывает.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я просто не могу понять для чего давать рекламу на маркетплейс? Ведь по ней могу купить товар не ваш, а именно сторонний. Такое часто бывает.
Ну, лишней реклама не будет никогда. Поэтому если есть возможность увеличить прибыль, то почему бы этим и не воспользоваться? Я думаю, что это наоборот правильные шаги. Чем сидеть и ждать когда клиенты появятся.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Любая реклама должна приносить прибыль и если есть возможность ею воспользоваться, то это обязательно стоит делать.

Сверху