Реклама на Ютуб

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Может кто-то заказывал рекламу на Ютубе у блогеров? Интересует есть результат? Знакомый сказал что постоянно дает пользуется. Но я как-то сомневаюсь в рентабельности такого продвижения. Если кто давал рекламу, то ссылку на товар крутили или просто о товаре рассказывали и название магазина, маркетплейса? Я не совсем понимаю этот момент.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я как-то слышал о том, что могут ваш товар вставлять в рекламу, но тут вопрос возникает как это правильно сделать и чтобы людей привлекало, а не раздражало. Да и целевую аудиторию необходимо выбирать правильно.
По поводу того, что должно выходить, то думаю ссылка. Кто будет ваш магазин искать на маркетплейсе?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На мой взгляд это бесполезный выброс денег. Это не то место, где работала бы хорошо реклама.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Там должны быть небольшие ролики, где внесено вся информация коротко и емко. Как по мне, так затея не очень, сырая. Редко кто будет смотреть рекламу, если человек смотрит какой-то контент или фильм.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Поддержу многих тут продавцов. Если и заказывать рекламу, то думаю что лучше всего это делать в социальных сетях с выбором аудитории. На ютубе сейчас столько рекламы, что она больше идет раздражителем, поэтому если и смогут заинтересоваться, то единицы. А такое количество людей не перекроют даже расходы.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Там должны быть небольшие ролики, где внесено вся информация коротко и емко. Как по мне, так затея не очень, сырая. Редко кто будет смотреть рекламу, если человек смотрит какой-то контент или фильм.
Не совсем так. Лучше всего, чтобы максимально было видно товар и написанный текст о нем, но не стоит делать видео длинное. Не более минуты. И то многовато.