Я программист и я разработал программа подсчета рейтингов товаров. Видя какие товары самые продаваемые по группе или по запросу, можно либо корректировать свой ассортимент продаж, либо сравнивать оформление таких товаров со своим - что есть в топовых, и чего нет в более низких. Подобные цифры я видел так же другой программе, но там они были более низкого качества и удобности. Если есть интерес в периодическом получении таких отчетов, то обращайтесь.
Ниже пример результата моей проги, в частности здесь статистика за 6 дней. У собранной статистики пока мало и по несольким лишь группам, но результат быстро обозначается - просто сообщите мне нужную категорию или поисковый запрос, и я его поставлю к формированию. После, каждую группу я разбираю и подбираю оптимальные алгоритмы обработки данных для получения хорошего качества результат.

Ниже пример результата моей проги, в частности здесь статистика за 6 дней. У собранной статистики пока мало и по несольким лишь группам, но результат быстро обозначается - просто сообщите мне нужную категорию или поисковый запрос, и я его поставлю к формированию. После, каждую группу я разбираю и подбираю оптимальные алгоритмы обработки данных для получения хорошего качества результат.