Рейтинг ниже плинтуса из-за отзыва

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Похоже у меня конкурент появился, который стартельно покупает в последние несколько недель самые дешевые товары, может взять какие-то, от других отказывается и в итоге полная ерунда. У меня рейнг упал сильно и самовыкупом не успеваю поднимать. Только более-менее ситуацию исправлю и снова внизу. Как быть в такой ситуации?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я пыталась выявить конкурента. Смотрела похожие товары и цены на них. В итоге остался только один человек и я стала за ним наблюдать. Долго не пришлось ждать. Как только он у меня выкупил очередную партию товара, то сразу выставил аналог.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Похоже у меня конкурент появился, который стартельно покупает в последние несколько недель самые дешевые товары, может взять какие-то, от других отказывается и в итоге полная ерунда. У меня рейнг упал сильно и самовыкупом не успеваю поднимать. Только более-менее ситуацию исправлю и снова внизу. Как быть в такой ситуации?
У вас больше продаж нет вообще? Покупают только мелочевку? Или вы просто предполагаете?
У меня как-то покупали резинки для волос через одного писали отрицательные отзывы. Решил посмотреть откуда ноги идут и почему такой негатив. Оказалось, что партия пришла с браком. А я тоже всю голову сломал.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я пыталась выявить конкурента. Смотрела похожие товары и цены на них. В итоге остался только один человек и я стала за ним наблюдать. Долго не пришлось ждать. Как только он у меня выкупил очередную партию товара, то сразу выставил аналог.
Сколько по времени у вас ушло на выявление этого человека? Просто тратить время не хочется в пустую, когда лучше заниматься развитием бизнеса.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И что вы сделали с ним?) От того, что вы знаете кто именно выкупил, то толку то что?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
И что вы сделали с ним?) От того, что вы знаете кто именно выкупил, то толку то что?
Написала жалобу, чтобы его проверили. После этого сразу на какое-то время успокоился. И у меня перестали появляться отзывы с одной звездой. Я смогла выравнять рейтинг.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Написала жалобу, чтобы его проверили. После этого сразу на какое-то время успокоился. И у меня перестали появляться отзывы с одной звездой. Я смогла выравнять рейтинг.
У вас были какие-то доказательства, того что этот человек у вас совершал покупки или покупал и потом отказывался?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я как-то грешила на происки конкурентов, так как резко стали приходить отказы и плохие отзывы, а потом проверила товар, а там качество вообще не такое, как было при первых поставках. А я не проверила сразу. Так что тут вина была только на мне.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У вас были какие-то доказательства, того что этот человек у вас совершал покупки или покупал и потом отказывался?
Какие могут быть доказательства! Конечно ни у кого такого быть не может. И ничегь с конкурентами не сделаешь. Я чаще всего распродаю товар и ищу что-то новое. Так проще.