Регистрация второго ЛК на Озоне. Как быть?

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коллеги, у меня проблема случилась. Поехал по делам и тут услышал звук уведомления приложения от Озона. Я в целом им не пользовался особо. А тут зачем меня черт дернул в него лезть. Короче что-то нажал и я вылетел с личного кабинета. Стал вводить свои данные снова, так запросили телефон, ИНН и т.д. Я ввел, зашел и просто офигел, потому что прошла новая регистрация. Вышел с этого ЛК, но войти в старый аккаунт теперь не могу. Там у меня ведь товарные карточки, остатки, финансы и могут быть продажи. А я не могу ничего сделать.
Написал в тех.поддержку, но мне ничего толкового не сказали. Все жду, а чего и сам не знаю. Что делать?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Попробуйте написать заявление на закрытие нового личного кабинета. Возможно так быстрее у вас дело сдвинется.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скорее всего пока вы не закроете открытый новый лк, доступ не получите к старому. Так и будете попадать при авторизации на новую страницу. Тут только вопрос решать только через техническую поддержку. Понятно, что время идет, а что делать. Заявление вы написали, на его рассмотрение выдается определенное время.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Странно, что у вас вообще прошла регистрация на этот же номер телефона. Глюк какой-то. Там же система не должна пропускать регистрацию на один номер два аккаунта. Вопрос вот к тех.поддержке, они что не могу посмотреть сколько ЛК открыто на 1 номер телефона? Это не так и долго для них я думаю.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Это какой-то технический сбор произошел. Потому что на Озоне не поддерживается два личных кабинета или онлайн-магазина. В целом они по заявлению в установленные сроки закроют тот личный кабинет, который вам нужно закрыть.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не знала, что на Озоне на один номер может пройти сразу пара регистраций. Думаю, что это технический сбой. Могу посоветовать вам только обращаться в технический отдел. Так как Озон единственный, кто не позволяет совмещать разные личные кабинеты.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Это какой-то технический сбор произошел. Потому что на Озоне не поддерживается два личных кабинета или онлайн-магазина. В целом они по заявлению в установленные сроки закроют тот личный кабинет, который вам нужно закрыть.
Вот только эти технические сбои почему-то потом устранить практически невозможно. Я почти месяц писал, а меня все никак не иденфицировали, мол кто вы и что надо. :oops:

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Такое бывает очень часто. Просто если идет запрос при авторизации на введение всех данных, то не стоит их вводить, иначе произойдет регистрация, как у вас и получилось.