Разрабатываем новую ERP для маркетплейсов (WB, Ozon). Ищу селлеров для честного фидбека

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
сем привет!

Я продакт-менеджер, и сейчас мы с командой создаем новую ERP-систему с нуля. Наша главная цель — максимально упростить управление заказами и остатками на нескольких площадках одновременно (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.).

По базовой логике мы ориентируемся на такие решения, как МойСклад, но строим совершенно новую визуальную систему, чтобы сделать интерфейс более современным, интуитивным и заточенным именно под реалии селлеров.

Зачем я здесь? Система уже на той стадии, когда ее можно тестировать. Но взгляд разработчика часто замыливается, поэтому мне очень нужна помощь реальных практиков.

Если у вас есть немного времени, буду очень признателен, если вы попробуете покликать нашу ERP и скажете всю правду:

• Насколько удобна логика интерфейса?
  • Чего критически не хватает для вашей повседневной работы?
  • Что кажется лишним или неудобным?
Регистрация в системе сейчас очень простая — нужен только email (мы отказались от смс-верификации для удобства входа).

Буду рад любым комментариям прямо в этой ветке. Если готовы потестировать — напишите, пожалуйста, в личку или ответьте здесь, я пришлю ссылку на систему (не публикую сразу, чтобы не нарушать правила форума рекламой).

Заранее огромное спасибо за ваше время и опыт!
1780384281884.png

Сверху