Разный вес

Артем

Seller
Реакции
5
Вес указывается с упаковкой, но не всегда он получается таким, как заявлен. Вопрос у меня в том, примут ли товар для отправки, если будет различие по весу? Хотя оно и небольшое, всего 50 грамм, но придраться из-за этого не могут?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Наверно нет. А почему у вас вес получается разным? Обычно он соответствует указанному. Может пару грамм и может отличаться, но не более.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Тут все будет зависеть от приемщиков. Могу взять, а могут и нет. Я бы старался укладываться в вес тот, что указан.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Примут. Но стоит придерживаться того, что указан. Так как если он в меньшую сторону, то вы сами же потом можете возмутиться, что чего-то не хватает.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Тут все будет зависеть от приемщиков. Могу взять, а могут и нет. Я бы старался укладываться в вес тот, что указан.
Не соглашусь. При чем тут сотрудники? Они работают по стандартам маркетплейса. И если у них указано, что все должно быть полностью соответствовать, то так оно и будет.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
В чем проблема? Измените вес и укажите тот, который у вас получился или на этикетке исправьте. Было бы странно отправлять товар, который в чем-то имеет несоответствие.