Работают ли методы, которые рекомендуют в новостях?!

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
На днях прочитал, что довольно большой наплыв стал продавцов из Китая и те, кто закупается там, то уже не выгодно тут продавать налогию, не здоровая выходит конкуренция. Так вот, совет дня!
Закупаться можно, то стоит комплектовать наборы, или переделывать упаковку на уникальную и тогда получится, то китайские селлеры продают "подделку" дешевую, аа вот мы оригинал и поэтому цена дороже. Обман? Вроде да, а вроде и нет. Так как мы с этим товаром уже поработали и переделали отчасти. Но остается большой вопрос, а сработает ли такая система. Как думаете? Приглашаю к обсуждению.

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Танцы с бубном в некоторых случаях конечно бывают полезны, но строить на этом стратегию развития бизнеса могут только недалекие люди.

Реакции
13
За новостями совсем не следите?
Китайские продавцы поставили на паузу работу на российских маркетплейсах. Речь идет об экспортерах из КНР, напрямую торгующих на площадках. Они ожидают девальвации рубля, опасаются собственных убытков и сокращения числа заказов, пишет South China Morning Post.
а вот ссылка на пруф

сollega

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
На самом деле не все то продавцы из Китая как вы говорите сидят и ждут. У нас не мало их на маркетплейсах и они продолжают точно так же торговать. Вся эта ситуация в стране может длиться годами, а есть и одеваться нужно всегда.