Работа без склада возможна?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Для работы на сбермегармаркете является обязательным условием наличие склада или можно работать и без него? Пока что лишние траты не хочется иметь.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Для работы на СберМегаМаркете не обязательно иметь собственный склад или арендовать его. Вы можете работать и без склада, используя услугу хранения товаров на складе партнеров СберМегаМаркета.

Для этого необходимо выбрать одного из партнеров СберМегаМаркета, у которого есть склад, и заключить с ним договор на услуги хранения товаров. Это позволит вам избежать лишних затрат на аренду собственного склада и снизить свои расходы на работу на платформе.

Также учтите, что есть необходимость забирать товары со склада и доставлять их клиентам, для чего вам потребуется автомобиль или сотрудничество с курьерскими службами. Однако, если у вас нет возможности заключить договор на хранение товаров или организовать доставку самостоятельно, вы можете воспользоваться услугами партнеров СберМегаМаркета по хранению и доставке товаров.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я могу не арендовать вообще склад? К примеру, остатки у меня небольшие и удобней мне их держать дома. А когда нужно, то отвозить на место приема.

Артем

Seller
Реакции
5
Если место приема у вас недалеко, то можно и склад иметь не обязательно, но если у вас будут заказы идти часто и расположение приемки товара для отправка не в шаговой доступности, то у вас будет больше времени затрачиваться на все это. Сами через короткое время придете к аренде складской площади.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ла у меня он рядом. И пока идет только раскрутка, то могу носить сама в любое время. Может даже дожидаться пару заказов и относить их.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я несколько месяцев работал без складского помещения. И ходил сдавал в день пару раз, меня это не напрягало. Думаю, что тут будет зависеть от количества заказов в целом.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Совместное сотрудничество выгоднее всего иметь. Чем ездить в день по несколько раз на склад.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Совместное сотрудничество выгоднее всего иметь. Чем ездить в день по несколько раз на склад.
Тут возможно вы и правы, но когда только начинаешь работу, то лишние расходы совсем ни к чему. Может позже, когда пойдет прибыль, тогда и расширять ассортимент можно.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если вы планируете бизнес, то обязательно нужно вносить все пункты, которые будут нужны в работе и на них включаются затраты.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А что толку, что возможно работать без склада:?
Вы же понимаете минус в этом? То есть просто нужно будет возить каждую позицию по одной штуке. А это лишний расход времени и средств.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Ничего себе! Я и не знал, что могу решать по поводу склада. Я как только открылся, так мне сказали, что товар нужно привозить по данному адресу и все. Я и возил каждый раз большими партиями.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Когда я только начинал, то все позиции товара держал дома, но потом понял, что на самом деле экономии нет никакой, а вот времени тратится очень много у меня. Поэтому решил для себя, что не буду больше кататься туда и сюда с каждой позицией. Отвез все скопом и так удобней.