Пытаются взломать лк мошенники

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как я поняла, что лк очень активно пробуют взломать мошенники, может кто-то знает откуда такие могут идти наводки, так как смс приходят на личный номер телефона и с какими-то угрозами все это поступает. Могут по несколько таких сообщений сразу поступать. Я думаю, что это именно мошенники. Но тут остается очень большой вопрос откуда они могут иметь все контакты. У кого-то подобное было?

Вложения

• photo_2024-03-29_13-06-23.jpg
    photo_2024-03-29_13-06-23.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 4
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
И у меня были подобные сообщения. Я их просто блокирую и все. Это же видно сразу, что если пройти по ссылке, то личный кабинет сразу же хакнут, потом и не войти.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
И у меня были подобные сообщения. Я их просто блокирую и все. Это же видно сразу, что если пройти по ссылке, то личный кабинет сразу же хакнут, потом и не войти.
Это вы заблокировали. Но есть новички, кто не понимает и сразу от страха теряются, берут проходят по ссылке и с личного кабинета вылетают. Те творят что им вздумается, пока тех.поддержка доступ не вернет.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня не было, но буду знать, что появился новый вид мошенничества. Зато понятно, как взламывают людей. А то слушаем рассказы и не понимаем как же это происходит.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как я поняла, что лк очень активно пробуют взломать мошенники, может кто-то знает откуда такие могут идти наводки, так как смс приходят на личный номер телефона и с какими-то угрозами все это поступает. Могут по несколько таких сообщений сразу поступать. Я думаю, что это именно мошенники. Но тут остается очень большой вопрос откуда они могут иметь все контакты. У кого-то подобное было?
Конечно исключать ничего нельз.я Если уж с банка базы продают, то тут это сделать вообще проще простого будет. Возможно есть еще какие-то источники.

Сверху