Путаница с брендами

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня есть бренд на одежду. Я его сама оформляла, и применяла только на свою категорию товаров. Последний раз делаю карточку товаров и просто офигела, потому что одежду отнесли к категории посуды и прикрепили к такому же названию, но у меня логотип другой. Тех.поддержка как всегда молчит. Что делать?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скорее всего так и оставят. Я не слышал, чтобы бренд добавляли новый. Я сначала выставил детскую одежду с брендом, а ее почему то отнесли к спортивной одежде. Пару раз написал, ответ не получил, поэтому на Озоне выставил, а с ВБ забрал.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня есть бренд на одежду. Я его сама оформляла, и применяла только на свою категорию товаров. Последний раз делаю карточку товаров и просто офигела, потому что одежду отнесли к категории посуды и прикрепили к такому же названию, но у меня логотип другой. Тех.поддержка как всегда молчит. Что делать?
Добавить бренд сложно, но попробовать можно. Вы в службу поддержки отправьте запрос, они вам должны прислать список документов, которые вам нужно отправить для подтверждения личного бренда, если вы его не добавляли сразу при оформлении.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я потратила почти три месяца на то, чтобы мой бренд добавили на торговой площадке и в итоге это случилось. Поэтому времени может уйти много. Но пробовать стоит.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Странно, почему не могут сделать возможность написать собственный бренд. К чему такие сложности? Я конечно сам не делал его, но по мне так процесс уж больно сильно усложнили.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я никогда и не видел даже раздела, чтобы кто-то мог бренды вносить. Думаю, что было бы правильнее модерацию сделать по ним. Кто хочет ставит бренд и вперед! Проверили, доки запросили и установили. Но видимо это только мне кажется не так сложно, а по факту фиг дождешься.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я никогда и не видел даже раздела, чтобы кто-то мог бренды вносить. Думаю, что было бы правильнее модерацию сделать по ним. Кто хочет ставит бренд и вперед! Проверили, доки запросили и установили. Но видимо это только мне кажется не так сложно, а по факту фиг дождешься.
Поддерживаю. Так как бренды новые все больше появляются, то должны произойти какие-то изменения.