Пустые отзывы из прошлого

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Селлеры, скажите у вас стали появляться отзывы на товар, который давно снят с продажи и еще и пустые?
Кстати, они на рейтинге не отображаются. У вас так же?

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Селлеры, скажите у вас стали появляться отзывы на товар, который давно снят с продажи и еще и пустые?
Кстати, они на рейтинге не отображаются. У вас так же?
У меня они недели две присутствуют. Я не обращаю внимание. От них же нет вреда. Рейтинг не меняется. Это как муха, когда летает просто так. Не мешает и фиг с ней)

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Это видимо сбой какой-то. Я тоже заметил появление новых оценок и без отзывов и некоторые на товары, которых давно нет в продаже или если товар куплен несколько месяцев назад. Но к рейтингу они вообще никак не относятся. Он не меняется.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Это видимо сбой какой-то. Я тоже заметил появление новых оценок и без отзывов и некоторые на товары, которых давно нет в продаже или если товар куплен несколько месяцев назад. Но к рейтингу они вообще никак не относятся. Он не меняется.
Откуда у вас такая информация?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коллеги, ну и пусть приходят они. Не отображаются же и сильно в глаза не бросаются, потому что перераспределяются.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Коллеги, ну и пусть приходят они. Не отображаются же и сильно в глаза не бросаются, потому что перераспределяются.
На самом деле не удобно смотреть собственный пейтпнг. Т.к. нужно пролистать все эти пустоты сначала.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На самом деле не удобно смотреть собственный пейтпнг. Т.к. нужно пролистать все эти пустоты сначала.
Думаю, что лучше рейтинг смотреть клиентам, а не вам. А для многих важнее общие показатели, а не промежуточные.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Так их много было и просто они порой пропадали, а потом снова появились. Но когда они перемешиваются с обычными оценками, то не так заметно.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Из собственных наблюдений) Вы сами посмотрите как все это происходит)
А как происходит? Сейчас стала какая-то помойка. Сыпятся пустые отзывы, которые не только мне мешают, но и покупателям, кто хотел бы ознакомиться с отзывами.