Проходили обучение от маркетплейсов?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я когда начинал, то не предлагались никакие обучающие уроки. От знакомых стал слышать, что им приходило уведомление с предложением от маркетплейса по обучению. Вы проходили их? И у всех такого плана предложения есть или были? Я бы тоже хотел посмотреть. Думаю, что лишним не будет.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не проходила. В то время и функции такой нет. Обучалась уже спустя время на сторонних ресурсах.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если смотреть через личный кабинет, то вы должны видеть курсы для обучения. Они больше вводные, чтобы новичок смог посмотреть все тонкости открытия и заполнения товарных карточек и личного кабинета.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если смотреть через личный кабинет, то вы должны видеть курсы для обучения. Они больше вводные, чтобы новичок смог посмотреть все тонкости открытия и заполнения товарных карточек и личного кабинета.
Они отображаться должны у всех или только у новичков? И в каком разделе нужно посмотреть курсы?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А такое вообще есть? :D Ябы посмотрел. Просто знаю, что коммерческие сторонние лица предлагают.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я когда начинал, то не предлагались никакие обучающие уроки. От знакомых стал слышать, что им приходило уведомление с предложением от маркетплейса по обучению. Вы проходили их? И у всех такого плана предложения есть или были? Я бы тоже хотел посмотреть. Думаю, что лишним не будет.
Для новичков. Прям сильно полезного там нет ничего.
Если селлер нулевой, тогда для ознакомления будет интересно.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не проходил, и не было такой возможности.
Когда только открылся, то понял, что знаний не хватает и пошел обучаться на коммерческой основе. Какие-то азы показали, но теперь понимаю, что информации было мало. Хотя помогло лучше ориентироваться.