Проверка или накрутка денег?!

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Скажите, кто сталкивался с бесконечными проверками ВБ? Месяц только начался, а у меня уже 2 раза проводили проверки, из-за чего блокируют деньги и вывести их нельзя.
Почему стали проверять тех, у кого якобы увеличение продаж? И какя должна быть сумма прироста для этого?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Правила же эти новые и видимо тестируют что ли. Я могу только на это подумать.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Какая разница как вы это назоветете. Деньги люди зарабатывают. И легальным путем. Потому что не отвертитесь же. Кабинет ваш, операции были. И не будет никто разбираться вы это делали или нет.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
То что будут проверять, то об этом говорили. Правда мне лично не понятно что именно они у нас собрали проверять и почему в этот момент блокируют средства. Может и в самом деле крутят через банк. Если есть договоренность, то выгодно.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Какая разница как вы это назоветете. Деньги люди зарабатывают. И легальным путем. Потому что не отвертитесь же. Кабинет ваш, операции были. И не будет никто разбираться вы это делали или нет.
Тут вы правы. Мне сказали. что не нужно давать третьим лицам пароли свои. Хотя я никогда такого и не делал. Но на мой ответ даже никто ничего не написал.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Думаю второе. А первое только для прикрытия. У валберис почему то есть только одна цель. И это заработать денег любыми путями. Насчет решения проблем, то за последний год вообще ничего не делается. Обращений было много, а толку мало.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Скажите, кто сталкивался с бесконечными проверками ВБ? Месяц только начался, а у меня уже 2 раза проводили проверки, из-за чего блокируют деньги и вывести их нельзя.
Почему стали проверять тех, у кого якобы увеличение продаж? И какя должна быть сумма прироста для этого?
У вас было увеличение продаж? Они стали часто проверять тех, у кого резко продажи стали идти. Как я понял, то хотят бороться с самовыкупами.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня не было проверок. Хотя продажи выросли на 10% после 10 сентября. Они как-то извещают? Как узнать, что проходит проверка?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Тут вы правы. Мне сказали. что не нужно давать третьим лицам пароли свои. Хотя я никогда такого и не делал. Но на мой ответ даже никто ничего не написал.
Я стал с любыми вопросами денег обращаться к адвокатам для консультации и они мне посоветовали прям выучить договор. Чтобы знать его как молитву. И в самрм деле чем больше заешь и понимаешь, тем проще. Я ужезнаю что писать стоит и что нет.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Ну, мы выяснить с вами это не сможем) Так что придется принимать проверки. И чтобы их было меньше старайтесь следить за тем, что именно проверяют. Может жалоббы какие-то поступают или запросы на документацию, а у вас их нет в личном кабинете. Сами минимизируйте все это.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Если у вас стабильно было продаж на 100 тысяч, а увеличение прошло до 500, то согласитесь странно как-то это будет выглядеть. Вот и смотрят откуда увеличение.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Проводят проверку лишь в том случае, если продажи резко выросли. Я думаю, что опасаются чтобы не было самовыкупов.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Задайте вопрос напрямую в тех.поддержку. Я в новостях не видел какие-то определенные цифры при увеличении. Спрос может повышаться и понижаться. Может я рекламу оплатил, после нее обычно покупают больше товары.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Довольно часто стали проверять. Согласен. Поэтому я не стараюсь деньги держать на счету. Как только что-то падает, то я сразу же вывожу.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня только 1 раз блокировали деньги. В сентябре. Наверно дня три, потом все. Ничего не написали, я сама обнаружила, что могу снять деньги, появилась кнопка.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Почему не спросите в службе поддержки? Думаю, что вас перевели бы на тот отдел, кто отвечает за проверки селлеров и разъяснили причину. Вам в любом случае нужно понимание.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Почему не спросите в службе поддержки? Думаю, что вас перевели бы на тот отдел, кто отвечает за проверки селлеров и разъяснили причину. Вам в любом случае нужно понимание.
Я им написала, но увы ничего толкового не ответили. А проверки до сих пор бывает проходят. Без предупреждения блокируют счет.