Просто пропали деньги!

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сколько работаю, никогда такого не было. Прошлый раз не успел вывести деньги, точнее почему-то протормозили и завку на вывод не приняли видимо. Баланс остался прежним.
НО! Вчера обнаружил интересный момент - с баланса списали 53500 рублей и нет ни где описания/примечания за что.
Написал в техническую поддержку и тишина как всегда. Может кто-то сталкивался или знает как узнать причину без тех.поддержки?

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Бывают у них глюки, у нас как то к выводу сумма оказалась на 170к больше чем должно было. Деньги вывели и баланс в минус ушел на 170к:sneaky: А вообще ждите ответ от поддержки, возможно пересчитается сумма в след. понедельник.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Было бы что ждать. А то я тут у знакомого спросил, а он сказал, что в январе у него списали 40 тысяч и ничего не объяснили, до сих пор не может добиться возврата, просто молчат на все обращения.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Было бы что ждать. А то я тут у знакомого спросил, а он сказал, что в январе у него списали 40 тысяч и ничего не объяснили, до сих пор не может добиться возврата, просто молчат на все обращения.
За логистику много берут и не всегда стали писать про нее. Я как-то увидела вычет, и написала в тех.поддержку. Ответили что списали за логистику.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Бывают у них глюки, у нас как то к выводу сумма оказалась на 170к больше чем должно было. Деньги вывели и баланс в минус ушел на 170к:sneaky: А вообще ждите ответ от поддержки, возможно пересчитается сумма в след. понедельник.
Неужели выдали денег больше, чем было положено? :ROFLMAO:

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я думала, что мне показалось. Первый раз увидела списание в декабре. Но иногда небольшие суммы в плюс приходят. Чтобы разобраться нанимала бухгалтера и она смогла мне частично объяснить, но некоторые суммы для меня так и остались загадкой, потому что не было по ним, что списались за то или начислены за это. Стояли просто + или -.