Пропали отзывы!

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Народ, у вас такое было, чтобы отзывы все пропали хорошие, а отрицательные остались?
Вчера зашел и офигел.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Думаю, что система как-то отреагировала на какие-то подозрительные действия. Подождите обычно в течение суток появляются.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В течение 24 часов все возвращается. Наверно у вас много было написано положительных отзывов в один день. Поэтому такая ситуация. Можно подождать, а потом если что обратиться в техническую поддержку. Но думаю что все само вернется.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нашлись отзывы то?)))
У меня как-то было аналогично, но правда потом еще и штраф прислали за самовыкуп, о котором я даже понятия не имел. В итоге заплатил кругленькую сумму.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Это как? И что вам ответили или отзывы вернулись у вас?
У меня негативные как-то отзывы пропадали, но долго радоваться не пришлось. Оказалось, что это временно было. Техническая ошибка программы и потом все вернули. Но продажи сразу выросли.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Когда проходит обновление у маркетплейса, то потом у нас начинают возникать большие проблемы. Как раз вы с ними и столкнулись. Но решается это обычно через сутки. Они снова возвращаются.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У наоборот отзывы появлялись без имени. Потом убрали и еще тысячилетней давности.
Я обращался в техническую поддержку, чтобы они разобрвлись. Ответ быил, что разбираются и устраняют.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У вас что-то решилось с отзывами? А то у меня вообще все исчезли вчера. Решила подождать сутки и посмотреть появятся или нет. Сразу же брать товар перестали.