Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В течение 24 часов все возвращается. Наверно у вас много было написано положительных отзывов в один день. Поэтому такая ситуация. Можно подождать, а потом если что обратиться в техническую поддержку. Но думаю что все само вернется.
Нашлись отзывы то?)))
У меня как-то было аналогично, но правда потом еще и штраф прислали за самовыкуп, о котором я даже понятия не имел. В итоге заплатил кругленькую сумму.
Это как? И что вам ответили или отзывы вернулись у вас?
У меня негативные как-то отзывы пропадали, но долго радоваться не пришлось. Оказалось, что это временно было. Техническая ошибка программы и потом все вернули. Но продажи сразу выросли.
Когда проходит обновление у маркетплейса, то потом у нас начинают возникать большие проблемы. Как раз вы с ними и столкнулись. Но решается это обычно через сутки. Они снова возвращаются.
У наоборот отзывы появлялись без имени. Потом убрали и еще тысячилетней давности.
Я обращался в техническую поддержку, чтобы они разобрвлись. Ответ быил, что разбираются и устраняют.
У вас что-то решилось с отзывами? А то у меня вообще все исчезли вчера. Решила подождать сутки и посмотреть появятся или нет. Сразу же брать товар перестали.