Пропал товар при принятии на складе

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ситуация у меня очень не приятная. Я сам лично отвез товар несколько коробок и приняли как-то не так как обычно. То есть пропикали вроде, но у меня в личном кабинете не изменилось ничего. Спросил, сказали что ждите груз прогрузится и отобразится. Прошло несколько дней, но статус так и остается "в пути".
Поехал туда, решил на месте вопросы решать, а мне говорят, что груз отправили по распределению, но как его могли отправить, если он у них не числится?!
В итоге не знаю что делать и где теперь искать товар.
Может у кого-то была аналогия?
Работаю по FBS.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У них какие-то изменения произошли. Поэтому я стою если что рядом, пока статус не поменяется, если что еще раз прошу пропикать по штрих-коду.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Тут конечно стоит подождать несколько дней, так как в любом случае ситуация не понятна. Если количество товара так и останется, то скорее всего уже ничего исправить не сможете. Потерян. Но думаю, что могли не правильное количество написать и ничего критичного в этом нет.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
На будущее сидите до последнего пока не увидите то количество товара, которое отдали. Иначе так ничего и не поняется вообще.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Сейчас нужно стоять над приемщиками. И проверять каждый их шаг, так для себя не будет накладно. Иначе все время ситуация такая и будет у селлеров. Видимо на складах поняли, что можно брать бесплатно товар и пользуются этим, так как маркетплейс бездействует.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ситуация у меня очень не приятная. Я сам лично отвез товар несколько коробок и приняли как-то не так как обычно. То есть пропикали вроде, но у меня в личном кабинете не изменилось ничего. Спросил, сказали что ждите груз прогрузится и отобразится. Прошло несколько дней, но статус так и остается "в пути".
Поехал туда, решил на месте вопросы решать, а мне говорят, что груз отправили по распределению, но как его могли отправить, если он у них не числится?!
В итоге не знаю что делать и где теперь искать товар.
Может у кого-то была аналогия?
Работаю по FBS.
Смотря по какой системе вы работаете. Порой прогрузка товара может проходить до 14 суток.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
По какой бы системе не работали. Все равно ждите на месте, чтобы у вас были выданы на руки акты приемки и конечно на остатки встали. Если что пусть еще раз прогоняют.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Смотря по какой системе работаете. Есть варианты, когда товар можно увидеть в личном кабинете только через две недели.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Во как! Почему же никто не смотрит вообще кто на складах работает или кого принимают!? Раньше ведь такого не было.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товар то нашли? У меня так месяца два наверно товар где-то валялся, а потом резко встал на остатки. Я так и не понял, что это было вообще и как с ними решать проблемы.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товар то нашли? У меня так месяца два наверно товар где-то валялся, а потом резко встал на остатки. Я так и не понял, что это было вообще и как с ними решать проблемы.
Нет. Говорят что бы я ждал. Мол сейчас загрузка большая поэтому и могут оформлять дольше обычного.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Здорово! Воровство процветает и делается это уже в открытую. ничего не боятся. Я порой офигеваю от всего. Мы должны ждать 14 дней, чтобы узнать встанет товар на остатки или нет. И если нет, то думать, а где теперь товар искать. Круто!

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я сталкивалась с этим в мае. После чего стала ждать. Порой до скандалов доход. Потому что от приемки зависит Именно они как-то проводят не так и поэтому не видно товар. Если настоять на своем, то в программе сразу товар отображается.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я сталкивалась с этим в мае. После чего стала ждать. Порой до скандалов доход. Потому что от приемки зависит Именно они как-то проводят не так и поэтому не видно товар. Если настоять на своем, то в программе сразу товар отображается.
Смотря какая сдача. Да и от того, что я буду торчать у приемки товар не прогрузится.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У них какие-то изменения произошли. Поэтому я стою если что рядом, пока статус не поменяется, если что еще раз прошу пропикать по штрих-коду.
Сради еще куча селлеров, которые отстояли часовые очереди и будут они ждать когда я разберусь с приемщицей что ли?!

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Товар у вас нашелся?
Сради еще куча селлеров, которые отстояли часовые очереди и будут они ждать когда я разберусь с приемщицей что ли?!
И что из того, я что теперь должна товар кому-то подарить, чтобы не мешать очереди?! Я точно так же стою в ней и когда подошла мое время, то могу занимать его столько, сколько требуется для нормальной сдачи.