Прокачка на 1 миллион

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Сегодня был дома и времени много свободного было, поэтому провел с удовольствием его за полезным занятием, читал новости маркетплейсов, вопросы продавцов и в итоге почти в каждой группе и канале есть реклама о том, что предлагается услуга по прокачке и повышению дохода. Верится как-то мало если честно. Что вы скажете? Это как всегда пустые обещания или могут вывести на высокие продажи?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если посмотреть психологию торговли, то нужно предложить людям то, что они прям жаждут, пусть этого и не будет, но сливки получить получится. Вот как раз вы и видите везде "молоко", которое на самом деле чревато.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если у вас есть хотя бы один пример того, что селлер сходил на курс и после этого его продажи баснословно увеличились, то конечно можно верить. У меня лично таких нет. Знаю, что некоторые ездили, слушали, но нового для себя ничего не открыли. Есть только дальнейший развод на деньги. То есть приходите еще на другой тренинг и там узнаете еще много нового, именно таким образом эти люди и зарабатывают, то есть на доверчивости.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А тут все зависит от восприимчивости вашей, если вы сможете уловить детали, то конечно увеличите свои продажи, если нет, тогда уйдете с тем с чем и пришли. На самом деле все курсы рассчитаны на привлечение новых клиентов и вам не скажут обо всем.