Спасибо за ответ)
Отключила всю рекламу, буду наблюдать.
Уважаемая Жанна! Самый ценный совет, который можно дать, заключается в последней фразе моего прошлого сообщения.
"Так что думайте сами..."
Обратите внимание на смысл анекдота. Форд много лет вкладывал в рекламу своей продукции: "Автомобили марки Форд - в рекламе не нуждаются".
В этом и парадокс. Рекламировать стоит тогда, когда есть сомнения, или необходимость оповестить аудиторию о новых продуктах.
Лично я монополист в своем сегменте, да и другие "безрекламные" коллеги, скорее всего тоже.
Но в каждом проданном мной лоте, покупатель получает хороший и нужный ему бонус с рекламой сопутствующей продукции, которая его так же может заинтересовать.
Поэтому они возвращаются, сами без всяких баллов пишут положительные отзывы, и терпеливо ждут, если какие то позиции пропали из продажи, ждут когда я сделаю очередную партию и начну продавать. Так случайные покупатели становятся партнерами. Такая схема сотрудничества выгодна всем, в том числе ОЗОНу. Поэтому он сам дает скидки на мои лоты, понимая, что на мою продукцию, покупатель придет сам и приведет других. Пишу только о себе, у других вероятно другая схема.
Все очень индивидуально. Тут некоторые возмущаются. что я пишу о себе. А про кого мне писать?
А тупая реклама носков или трусов, типа "Мои трусы самые, самые..." когда сотни продавцов друг перед другом выкабениваются, вызывает у покупателя только отвращение и мысль, да нахрен мне трусы вообще, запишусь в нудисты...
Впрочем бывают исключения...
"Так что думайте сами..."