Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, скажите, а почему так хорошо идут продажи в Беларусь? Все что бы не покупали, то возвратов нет вообще. Ощущение складывается, что эта страна для маркетплейсов вне конкуренции. То есть там совсем нет онлайн продавцов?
Совершенно верно. Есть странны, про которые селлеры еще не знают и не предлагают свои товары, а зря, потому что там большой спрос на них. И конкуренции нет. Все что покупают люди, то возвратов нет.
У меня как-то была мысль по этому поводу, но если честно, то думала, что я ошибаюсь. Буду теперь знать о таких тонкостях. Туда наверно и товар стоит завести. Только как бы нишу прощупать, если нет там селлеров почти...
В том то и дело, что тот кто уже там торгует, то вам однозначно ничего не раскроет. Вы же будете конкурентом) А это не нужно никому. Поэтому есть вариант попробовать вместе с аналитиком посидеть и подумать. Только тут нужен очень грамотный специалист.
По хорошему было бы не плохо иметь товар на разных складах, чтобы охват городов был максимально большим. Только это все в большую копеечку может войти. Я пытаюсь расширяться, но только при помощи анализа. Иначе можно отправить товар и потом его забрать будет сложно.
Правильно тут сказали, что нужен хороший аналитик маркетплейсов. У них все есть данные и тот кто реально грамотный. то сможет вывести на нужный уровень очень быстро. Обычно у тех, кто работает давно есть своя база с данными.
Правильно тут сказали, что нужен хороший аналитик маркетплейсов. У них все есть данные и тот кто реально грамотный. то сможет вывести на нужный уровень очень быстро. Обычно у тех, кто работает давно есть своя база с данными.
У нас много стран, где пока не так развиты онлайн продажи. И как раз этим многие селлеры и пользуются. То есть вы первый выставляете товар и спрос очень высокий становится, так как нет еще выбора и конкуренции.
Это если они уже имели опыт работы с этими странами. Не у всех думаю может быть обширная практика. Тем более, что маркетплейсы в некоторые страны только стали "заходить".
У меня был опыт работы с менеджерами и аналитиками по маркетплейсам. Могу сказать, что хорошо помогают исправить ошибки, которые есть. И должны еще давать рекомендации, с которыми можно будет работать.
Это если они уже имели опыт работы с этими странами. Не у всех думаю может быть обширная практика. Тем более, что маркетплейсы в некоторые страны только стали "заходить".