Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена варит сама крем, и в целом его стали хорошо брать, поэтому хотим открыть бренд и начать работать именно под собственным именем. Но с чего начать? Нужны рекомендации и советы.
Жена варит сама крем, и в целом его стали хорошо брать, поэтому хотим открыть бренд и начать работать именно под собственным именем. Но с чего начать? Нужны рекомендации и советы.
Вы правда думаете, что крем будут брать? У вас может быть такая ситуация, что отдадите деньги и продаж не будет. Или не пропустят по каким-то параметрам. Очень внимательно относятся к косметическим средствам.
Вообще если совсем по простому оформлять бренд, то это будет стоит в районе 34 000 рублей, если заказывать что-то более углубленное, то стоимость станет выше. Но вы уверены, что крем у вас пройдет проверку? Вы его где изготавливаете? Там же очень много различных критериев.
Я не буду утверждать стопроцентно, но знаю, что есть такая тонкость, как условия изготовления. То есть вас могут не пропустить именно из-за того, что у вас нет производства.
Я не буду утверждать стопроцентно, но знаю, что есть такая тонкость, как условия изготовления. То есть вас могут не пропустить именно из-за того, что у вас нет производства.
Идея не плохая и главное, что не так и часто встречается. Поэтому можно обратить внимание. В будущем может пригодиться, если у вас примут все как есть.
Оформление выйдет в копеечку, и потом еще больше придется потратить на раскрутку, чтобы о вас узнали и попробовали качество. Не уверен, что будут покупать то, что мало известно.
Идея классная. Пробуйте. Все это окупится. Я бренд оформляла не сама, а обращалась к специалистам, времени заняло около месяца на все. И уже раскрутку через различного рода рекламу делала наверно месяцев 6. Сейчас линейка вещей у меня пошла в рост по продажам.