Продажа товаров напрямую из Китая

Artem5567

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Возможно ли выставлять карточки товаров, которых нет у меня в наличии с доставкой из Китая. Чтобы товар шёл человеку напрямую из Китая. А от меня были гарантии и т.д. То есть я как бы являюсь промежуточным звеном, гарантом в этой схеме.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Это какие же сроки у вас будут поставки? Конечно нет!
Человек купил, а у вас товара нет и не будет, тогда штраф!

Artem5567

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Это какие же сроки у вас будут поставки? Конечно нет!
Человек купил, а у вас товара нет и не будет, тогда штраф!
Я понимаю, что есть нюансы, но меня технический аспект тоже интересует.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я понимаю, что есть нюансы, но меня технический аспект тоже интересует.
Все просто. Заведете карточки на технически сложные товары, вас после первой продажи попросят предоставить сертификаты соответствия, шмотки - ЧЗ и т.д. Не думайте что люди дебилы, с большими сроками доставки идут на Али, на Озоне покупают то, что привезут завтра-послезавтра. Горе бизнесмены. 🤣

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я больше скажу. Если ваш товар закажут в Казахстан или другое государство, вам необходимо будет сдать стат форму в налоговую, если не сдадите, нарветесь на хороший штраф. Идите учить мат. часть, прежде чем думать о продажах товара, которого у вас нет.

Artem5567

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Все просто. Заведете карточки на технически сложные товары, вас после первой продажи попросят предоставить сертификаты соответствия, шмотки - ЧЗ и т.д. Не думайте что люди дебилы, с большими сроками доставки идут на Али, на Озоне покупают то, что привезут завтра-послезавтра. Горе бизнесмены. 🤣
Мне не интересны ваши оценочные суждения. Это форум, и я задал вопрос, на который хотел бы получить конкретный ответ.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Возможно ли выставлять карточки товаров, которых нет у меня в наличии с доставкой из Китая. Чтобы товар шёл человеку напрямую из Китая. А от меня были гарантии и т.д. То есть я как бы являюсь промежуточным звеном, гарантом в этой схеме.
Нет.
Почему? См. ответ выше.
Не верите? Попробуйте сами.
Подробности: https://journal.tinkoff.ru/guide/dropshipping/
Если вам понравился мой ответ, можете поцеловать мой аватар.
Если не понравился, плюнуть в него.
Удачи!

Последнее редактирование:
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мне не интересны ваши оценочные суждения. Это форум, и я задал вопрос, на который хотел бы получить конкретный ответ.
Прошу прощения если я Вас обидел. Я вроде дал Вам ответ на Ваш вопрос. У Вас попросят разрешительные док-ты на товары.

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте! Я с удовольствием готов обсудить с вами. Мы — компания, предоставляющая услуги по управлению цепочками поставок для продавцов. Я хотел бы понять, почему вы так поступаете. На данный момент это не очень осуществимо для Ozon/WB (Ozon Global позволяет продавцам отправлять товары из Китая), если только вы не продаете китайские товары на собственном сайте.