Продажа копии духов без маркировки

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите могу я продавать парфюм без маркировки или она обязательно? Это не оригинал, а аналоги.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нет. Если даже начнете продавать без маркировки, то у вас очень быстро прилетит штраф и он большой. А почему маркировку не хотите сделать?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не рекомендую их продавать онлайн. У меня такие отзывы из-за них пошли, что рейтинг очень сильно упал. Лучше на что-то другое переходите. Люди ждут, что купят за небольшую сумму такой парфюм, который неделю будет держаться.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не рекомендую их продавать онлайн. У меня такие отзывы из-за них пошли, что рейтинг очень сильно упал. Лучше на что-то другое переходите. Люди ждут, что купят за небольшую сумму такой парфюм, который неделю будет держаться.
Если документы все есть и качество парфюмированной продукции хорошее, то не будет отзывов плохих.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите могу я продавать парфюм без маркировки или она обязательно? Это не оригинал, а аналоги.
Не можете. Как вообще вы себе представляете продажу товаров, на которых нет маркировок???

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
У вас же не примут товар на склад без маркировки. Она считается обязательной. Если не охота заниматься и считаете мелочевкой, то не торгуйте вы этим товаром.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Сижу и вспоминаю. Разве у нас есть товары вообще, которые мы продаем без маркировки?! У меня лично такого нет. Это из ряда нелегальщины наверно. :ROFLMAO: А откуда вообще такая идея возникла?

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Кто вообще это ...вно покупает🤦
А отзывов просто миллион положительных))))

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы ни где не сможете продавать духи, на которых нет маркировки. А если вопрос про маркетплейс, то тут еще за каждую позицию вам штраф пришлют.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы ни где не сможете продавать духи, на которых нет маркировки. А если вопрос про маркетплейс, то тут еще за каждую позицию вам штраф пришлют.
Продать можно все и желающие найдутся, главное иметь привлекальную цену. Но что будет потом, то уже только одному богу известно)))

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Это кто вам сказал? Выходите на улицу и торгуете :ROFLMAO: там у вас никто не спросит про маркировку. Им важнее получить дешевый товар. А все отсальное не важно.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Это кто вам сказал? Выходите на улицу и торгуете :ROFLMAO: там у вас никто не спросит про маркировку. Им важнее получить дешевый товар. А все отсальное не важно.
Ну почему же. За такую продажу могут довольно не плохо наказать. Подойти сотрудники полиции или обоп могут всегда. И хотя это конечно мало вероятно, но все же проверить документы на продажу могут.

DioFix

Seller
Реакции
3
У вас есть какие-то документы на эти аналоги? У меня была такая же мысль, нашел не плохого поставщика, но вот как это все правильно провернуть, вот тут загвоздка для меня.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас есть какие-то документы на эти аналоги? У меня была такая же мысль, нашел не плохого поставщика, но вот как это все правильно провернуть, вот тут загвоздка для меня.
Никак! Если только у вас есть источники, которые смогут и с документами решить вопросы быстро. Если нет, то может получиться у вас поговорка: "Скупой платит дважды".

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Первый вопрос: зачем себе создавать проблемы???
Назовите хотя бы одну причину для этого. Много не заработаете, а вот потерять можете довольно крупную сумму от штрафа.