Если документы все есть и качество парфюмированной продукции хорошее, то не будет отзывов плохих.Не рекомендую их продавать онлайн. У меня такие отзывы из-за них пошли, что рейтинг очень сильно упал. Лучше на что-то другое переходите. Люди ждут, что купят за небольшую сумму такой парфюм, который неделю будет держаться.
Не можете. Как вообще вы себе представляете продажу товаров, на которых нет маркировок???Скажите могу я продавать парфюм без маркировки или она обязательно? Это не оригинал, а аналоги.
У вас же не примут товар на склад без маркировки. Она считается обязательной. Если не охота заниматься и считаете мелочевкой, то не торгуйте вы этим товаром.Скажите могу я продавать парфюм без маркировки или она обязательно? Это не оригинал, а аналоги.
Продать можно все и желающие найдутся, главное иметь привлекальную цену. Но что будет потом, то уже только одному богу известно)))Вы ни где не сможете продавать духи, на которых нет маркировки. А если вопрос про маркетплейс, то тут еще за каждую позицию вам штраф пришлют.
Это кто вам сказал? Выходите на улицу и торгуете там у вас никто не спросит про маркировку. Им важнее получить дешевый товар. А все отсальное не важно.Вы ни где не сможете продавать духи, на которых нет маркировки. А если вопрос про маркетплейс, то тут еще за каждую позицию вам штраф пришлют.
Ну почему же. За такую продажу могут довольно не плохо наказать. Подойти сотрудники полиции или обоп могут всегда. И хотя это конечно мало вероятно, но все же проверить документы на продажу могут.Это кто вам сказал? Выходите на улицу и торгуете там у вас никто не спросит про маркировку. Им важнее получить дешевый товар. А все отсальное не важно.
Никак! Если только у вас есть источники, которые смогут и с документами решить вопросы быстро. Если нет, то может получиться у вас поговорка: "Скупой платит дважды".У вас есть какие-то документы на эти аналоги? У меня была такая же мысль, нашел не плохого поставщика, но вот как это все правильно провернуть, вот тут загвоздка для меня.
Первый вопрос: зачем себе создавать проблемы???Скажите могу я продавать парфюм без маркировки или она обязательно? Это не оригинал, а аналоги.